标题: 准备购机,选择T61 FD1还是T400 A97 同学给个建议 [打印本页]

作者: jam1111    时间: 2008-9-4 12:41     标题: 准备购机,选择T61 FD1还是T400 A97 同学给个建议

潜水已经两年多了,一直默默关注鸿利,现在准备出手,在T61 FD1 和 T400 A97 之间犹豫不觉,t61我加了内存再买个原装包正好也是9000元,t400本来就是2g内存,香港货就带原装包,9300元,只是t400没有 指纹识别和摄像头,硬盘少了几十g,各位买了本的朋友们给个建议,到底选那个呢,顺便问一下,这个t400 a97能比t61 fd1性能提高多少?

谢谢大家的回复,看了大家的意见,我补充一下我的意思,前提是无视价格,因为价格基本相同了(加个1g内存,再买个包),主要是一个是t61的高配,一个是t400的超低配

T400 A97香港学生机

P8600-2.4G
2G/160G14.1WXGA
(1280*800)
ATI HD 3470 256M评测无线/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/赠品保修

增值

优惠
9300(特

T61 FD1 (宽)新加坡

Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/250G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB评测无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/摄像头/1G迅盘
赠品

保修

增值

优惠
¥8700

作者: 博扬新思    时间: 2008-9-4 12:43

看钱包
看需求
不在乎差价的话肯定是买新平台的机器
作者: wasjz    时间: 2008-9-4 13:03

新平台以后升级换件  配件都便宜
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 13:06

原帖由 博扬新思 于 2008-9-4 12:43 发表
看钱包
看需求
不在乎差价的话肯定是买新平台的机器

说的有道理~
作者: domingo    时间: 2008-9-4 13:13

两种都不错.
FD1屏幕是高分.

如果我要买机器.如果T400是7200转硬盘,会考虑T400.
如果不是.看性价比考虑
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 13:32

选T400吧 这个帖子前两天讨论过一次了
作者: mickeylm    时间: 2008-9-4 13:41

还是推荐选新平台
作者: evil-kevin    时间: 2008-9-4 15:46

T400  大势所趋
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-4 15:52

新平台的性能有大的提升
作者: bluton    时间: 2008-9-4 15:52

新平台吧,毕竟硬件高一级
作者: eyye    时间: 2008-9-4 16:40

T400是大势所趋,我也在考虑了好长时间了。准备入手T400 A98
作者: persist    时间: 2008-9-4 16:54

新机和现在二手的差不了多少了,二手不下价的话,只能买新的了
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-4 16:59

T400啊T400啊,新平台啊一定强
作者: bluton    时间: 2008-9-4 17:54

400吧,不缺米的话,毕竟是新的平台
作者: luckyjun    时间: 2008-9-4 18:26

绝对是选T400
作者: jeanny    时间: 2008-9-4 19:04

T400,我也想入手这个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2