标题: 联想回应大陆学生机遭抢购不认账事件 [打印本页]

作者: lemoond    时间: 2008-9-7 13:16     标题: 联想回应大陆学生机遭抢购不认账事件

据网易科技的报道,针对联想集团千台ThinkPad学生机未上市即遭抢购,联想方面不认账一事,联想集团ThinkPad产品发言人称,网上所爆出的学生机订购页面并非真正的订购页面,只是联想内部的后台测试页面,因此订购不能算数,同时她表示正式订购将不会有数量的限制,并且价格保持不变。

该发言人表示,ThinkPad大陆学生机的订购时间仍然是9月8日,届时联想会在网上推出订购页面,正式订购将不会有数量的限制,“我们的活动是面向全国的学生,不可能只限量一千台”,到时学生只要在网上填写相关资料进行申请,都会订购得到。

至于为什么后台测试页面会被网友搜索到,该发言人表示不知情,并希望广大网友不要再在该页面上进行订购。
原文链接:http://www.thinkpad.cn/viewnews-40519.html
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-7 14:00

呵呵,就当是个笑话,大家看看一笑了之罢了~
作者: huangzerg    时间: 2008-9-7 14:16

联想是中国的企业嘛,所以免不了由有你一摸,呵呵
作者: tophero    时间: 2008-9-7 14:24

9月8日开卖,联想这么也说得过去
作者: shenwhite    时间: 2008-9-7 16:01

反正现在是他出货 都要听他的
作者: geminigao    时间: 2008-9-7 16:08

嘿嘿,联想也干这种事情啊
作者: mickeylm    时间: 2008-9-7 18:12

估计是看看售前预期关注度
作者: lynminmay    时间: 2008-9-7 18:40

既然针对全国学生,又不限量  
就没有所谓不认帐的说法了吧
现在的媒体阿  唯恐天下不乱
作者: xoyolo    时间: 2008-9-7 19:39

不再是学生了
作者: geminigao    时间: 2008-9-7 20:31

估计是媒体炒作吧!
作者: luckyjun    时间: 2008-9-7 21:57

呵呵!这个东西谁也说不清楚!
作者: garang    时间: 2008-9-7 22:04

网易无聊的炒作!
作者: lemoond    时间: 2008-9-7 22:08

唉。一切拭目以待!!
作者: 王者归来    时间: 2008-9-7 22:28

希望明天价格出错,一元一机
作者: bcgjedi    时间: 2008-9-7 22:39

一直觉得联想挺没品的。现在电视采访杨元庆呢,没品啊。
作者: heaven329    时间: 2008-9-7 22:49

考虑下,准备入手。
作者: lemoond    时间: 2008-9-7 23:38

困啊。等待。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2