标题: 讨论学生机X200之性价比? [打印本页]

作者: kkkz7    时间: 2008-9-8 01:54     标题: 讨论学生机X200之性价比?

个人认为还可以,以目前7000的价位,买到三年意外的行货应该不错,要是有其它要求感觉还是水的A98超值,可那要12000啊,所以倾向于X200
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 01:56

X系列没有三年吧?
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 01:59

现在真东西还没出来,说什么的都有,都说国内学生机好,我看还是等学生机开始发售再说吧!
正式发售又推后了~
作者: domingo    时间: 2008-9-8 02:09

6999元那款总体来看还是不错的.

如果我打算买机器.也准备订这款
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 07:30

联想一次次拿大陆用户开涮,狼来了的故事听多了就习惯了
作者: linkun1982    时间: 2008-9-8 08:17

怎末看都觉得联想没那么好心啊,等待最后的结果
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 08:24

网页还是打不开,唉
作者: geminigao    时间: 2008-9-8 08:42

别冲动,具体怎么样还没弄清楚呢!不会调戏我们呢吧
作者: Along_99    时间: 2008-9-8 09:08

我是在校学生,联想的网页我能打开,x系列不是三年意外,是三年正常的保修。感觉cpu和电池配置比较低。不过有学生机总是好事,期待明年的。
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 09:08

额。。。调戏这个词。。。
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 09:09

简直是蹂躏啊!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 09:32

x61性价比最高
作者: jam1111    时间: 2008-9-8 11:02     标题: 这里算是很厚道了,还让咱们谈论学生机

这里真的很不错了,大家可以畅所欲言大陆学生机,别的水货论坛那个开删呀!!!还是支持鸿利,如果那个大陆学生机t400是独立显卡3470,那肯定就比现在到大陆的香港学生机要值的多,不是就不用买了,9999元,跟A97比多了指纹,摄像头,90g硬盘,还有三年意外保险(这个是杀手锏呀,谁能保证不摔地上,不把茶水倒在键盘里),不过就卖这么几天,时间太短了,过去之后还是要买水货。
作者: sflf    时间: 2008-9-8 11:05

3个字 配置低!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-8 11:07

原帖由 jam1111 于 2008-9-8 11:02 发表
这里真的很不错了,大家可以畅所欲言大陆学生机,别的水货论坛那个开删呀!!!还是支持鸿利,如果那个大陆学生机t400是独立显卡3470,那肯定就比现在到大陆的香港学生机要值的多,不是就不用买了,9999元,跟A97比多 ...

修改了下标题 免得麻烦
作者: domingo    时间: 2008-9-8 11:12

已经可以登录那个网页下订单了.
网址:124.207.242.235
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-8 11:16

我想要T61
希望不会动摇我的心
作者: yang4126    时间: 2008-9-8 11:26

不是我没搞太明白 大陆学生机的质量有保证么?怕怕
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-8 11:32

老吴很大度!!!
作者: bluton    时间: 2008-9-8 12:08

以前看过一个沈阳的学生买学生机,说是质量不好,不知道是不是真的
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 12:08

原帖由 domingo 于 2008-9-8 11:12 发表
已经可以登录那个网页下订单了.
网址:124.207.242.235
感觉这个网址怪怪的
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 12:12

不让讨论学生机?什么论坛啊,鄙视
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-8 12:19

纸是包不住火的
作者: lynminmay    时间: 2008-9-8 12:33

学生机里:T400的显示器都是普通的吧
看T500的配置信息里 特别提及是WXGA LED显示屏
LED屏可是升级换代一个重要信息阿

另,考虑到性能的提升 还是得注意 硬盘的瓶颈

咨询下
RAMBO光驱 是指 VCD刻录吗?

作者: evil-kevin    时间: 2008-9-8 12:38

上次看个帖子 沈阳一哥们要买学生机 后来由于种种原因没买成,但是再次去买的时候却被告知他已经领过学生机了!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 13:25

呵呵~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 13:27

原帖由 lynminmay 于 2008-9-8 12:33 发表
学生机里:T400的显示器都是普通的吧
看T500的配置信息里 特别提及是WXGA LED显示屏
LED屏可是升级换代一个重要信息阿

另,考虑到性能的提升 还是得注意 硬盘的瓶颈

咨询下
RAMBO光驱 是指 VCD刻录吗?

不能刻录DVD等高容量光盘,可以读取DVD以及CD光盘内容,可以可虑CD和VCD盘片。错误的回答。

CD-R/RW,DVD+R/RW,DVD-R/RW,DVD-RAM这几种都刻录模式都可以支持的。

作者: geminigao    时间: 2008-9-8 13:36

萝卜白菜各有所爱,老吴不删是对自己有信心,支持鸿利
作者: sleepycat    时间: 2008-9-8 13:47

麻烦看一下,RAMBO是什么意思
原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 13:27 发表

不能刻录DVD等高容量光盘,可以读取DVD以及CD光盘内容,可以可虑CD和VCD盘片。

作者: mickeylm    时间: 2008-9-8 14:02

又不是学生,唉....
跟咱没关系
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-8 14:03

给学生用的么,要那么强干什么,学生的钱也不容易
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 14:07

学生机里面有些配置确实不咋地!
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 14:09

个人觉得学生机里面就这款性价比最高!
作者: domingo    时间: 2008-9-8 14:28

原帖由 sleepycat 于 2008-9-8 13:47 发表

我刚开始也看作COMBO了.  

楼主体型下才注意.是RAMBO.

是过去几种DVD刻录标准的集合,它包含了DVD-Multi和DVD-Dual。rambo光驱支持刻录盘片的格式包括CD-R/RW,DVD+R/RW,DVD-R/RW,DVD-RAM。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 14:34

原帖由 sleepycat 于 2008-9-8 13:47 发表

看错,看成康宝了,马上改~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 14:44

原帖由 domingo 于 2008-9-8 14:28 发表

我刚开始也看作COMBO了.  

楼主体型下才注意.是RAMBO.

是过去几种DVD刻录标准的集合,它包含了DVD-Multi和DVD-Dual。rambo光驱支持刻录盘片的格式包括CD-R/RW,DVD+R/RW,DVD-R/RW,DVD-RAM。
这个光驱貌似很强大的说
作者: 布啦    时间: 2008-9-8 14:49

前段时间看到有朋友在卖6999的X200.
今天看到帖子才知道,原来就是学生机啊...
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 15:45

定到了!!哈哈!X200
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-8 15:54

现在又等不上去了
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 16:00     标题: 回复 26# mingrui_xidian 的帖子

我这里还可以登录啊
作者: yuhaizhi    时间: 2008-9-8 17:25

哈哈,真不错
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-8 19:02

我看的几个论坛也有学生机的帖子啊
没看到开删啊
开删的都是一些小论坛吧
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-8 19:09

一块鄙视。。

原帖由 wdzhi 于 2008-9-8 12:12 发表
不让讨论学生机?什么论坛啊,鄙视

作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-8 19:13

可以用 “晃点”嘛!
原帖由 lemoond 于 2008-9-8 09:08 发表
额。。。调戏这个词。。。

作者: gyuxuan    时间: 2008-9-8 19:52

呵呵,lw很厚道了,无所谓在这些小事上让人不舒服,争取客源啊。
作者: xueyandong1104    时间: 2008-9-8 20:43

为啥都说国内的质量没保证呢。国外的就一定没有出问题的机器吗?哪位大侠出来解释一下
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 22:01

原帖由 xueyandong1104 于 2008-9-8 20:43 发表
为啥都说国内的质量没保证呢。国外的就一定没有出问题的机器吗?哪位大侠出来解释一下

不管国内国外都要拼人品了
作者: royce    时间: 2008-9-9 01:06

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 13:27 发表

不能刻录DVD等高容量光盘,可以读取DVD以及CD光盘内容,可以可虑CD和VCD盘片。错误的回答。

CD-R/RW,DVD+R/RW,DVD-R/RW,DVD-RAM这几种都刻录模式都可以支持的。

正解,只能刻CD的叫COMBO
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:47

我们的论坛很强大,很和谐~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:48

呵呵,
一笑而过~
作者: wulst    时间: 2008-9-9 04:18

炒作,炒作!狼来了不少目的,炒作品牌才是目的。
作者: wulst    时间: 2008-9-9 04:18

唉,连个学生机都要在机子本身之外把钱赚回来……
作者: wulst    时间: 2008-9-9 04:22

不是吧?别地儿连学生机都不让讨论?什么世道阿,讨论下能影响销量?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 07:45

让他们炒吧  小心自掘坟墓~~~~~  静观其变
作者: linkun1982    时间: 2008-9-9 08:36

这显示了hl的大家风范
作者: mamjun    时间: 2008-9-9 08:58

楼主找的都是垃圾论坛,有点实力的不会跟会员过不去,

其实都是商人,他们都懂
作者: xueyandong1104    时间: 2008-9-9 19:01

原帖由 shenwhite 于 2008-9-8 22:01 发表

不管国内国外都要拼人品了

那看来买机器的去五台山烧柱香~~拜拜
作者: lemoond    时间: 2008-9-9 21:14

定了已经,确认电话也收到了。看来这次货源也还充足。个人认为性价比很高!!!
作者: sflf    时间: 2008-9-9 22:07

性价比确实高 不知道品质怎么样
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-9 22:38

嗯,性价比很高了,尤其是行货的服务,超值。
作者: hutouxia    时间: 2008-9-9 23:37     标题: 大陆学生机9999的和10999的哪个更值得买

请各位指教,因为考虑保修等原因,还是想买大陆的学生机,我也是在校硕士,毕竟我们的钱是很不易的。
我看其他较便宜的机型优惠有限,所以想请问这两台,谢谢!
我预订的是9999的,想法只是很简单的觉得15.4的略大,请各位从专业角度分析下,谢谢!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-9 23:44

写出具体配置
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-9 23:49

X200还是上佳之选
作者: luckyjun    时间: 2008-9-10 00:03

没有具体配置,不好分析!
作者: hutouxia    时间: 2008-9-10 00:07

T400学子特惠价[size=+0]99992767MU5 系统配置: 英特尔®迅驰®处理器技术   —英特尔® 酷睿™ 2 双核处理器P8400(2.26GHz/1066/3MB)   —英特尔® GM45芯片组 英特尔® vPro处理器技术   —英特尔® 5100 AGN (1x2) 预装正版Windows Vista® Business 32 250G 5400转硬盘 2GB PC3-8500 1066GHz DDR3 内存 ATI Mobility Radeon HD 3470 可切换显卡(Vista下支持),256MB独立显存 14.1英寸WXGA显示屏 6芯大容量电池 1394接口,Express Card 7合1读卡器 集成蓝牙,集成摄像头,指纹识别 RAMBO光驱,安全芯片 三年免费部件及人工有限上门保修服务(系统电池一年),送三年意外保护服务 ThinkPad 粗犷型双肩背包

T500学子特惠价[size=+0]109992055CU2  本型号供货时间可能会延迟 系统配置: 英特尔®迅驰®处理器技术   —英特尔® 酷睿™ 2 双核处理器P8600(2.4GHz/1066/3MB)   —英特尔® GM45芯片组 英特尔® vPro处理器技术   —英特尔® 无线网络连接5100 AGN (1x2) 预装正版Windows Vista® Business 32 320G 5400转硬盘 2GB PC3-8500 1066GHz DDR3 内存 ATI Mobility Radeon HD 3650 可切换显卡(Vista下支持),256MB独立显存 15.4英寸WXGA LED显示屏 6芯标准锂电池 1394接口,Express Card PC Card 7合1读卡器 集成蓝牙,集成摄像头,指纹识别,2GB迅盘 RAMBO光驱,安全芯片 三年免费部件及人工有限上门保修服务(系统电池一年),送三年意外保护服务 ThinkPad 粗犷型双肩背包
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-10 00:16

楼主觉得合适就行了,没有啥可分析的,东西都一样,无非T500的屏幕略好一些。
作者: mickeylm    时间: 2008-9-10 00:18

个人推荐T400,不喜欢15.4的,太大,本本太沉
作者: hutouxia    时间: 2008-9-10 00:19

谢谢各位!
作者: hutouxia    时间: 2008-9-10 00:20

这两款机子大概会比稍后在大陆正式上市的行货T400和T500便宜多少呢?
请给一个大概的估计,谢谢
作者: domingo    时间: 2008-9-10 00:22

原帖由 hutouxia 于 2008-9-10 00:20 发表
这两款机子大概会比稍后在大陆正式上市的行货T400和T500便宜多少呢?
请给一个大概的估计,谢谢

二者配置可能会有区别.
不是很好比较.
作者: sflf    时间: 2008-9-10 01:03

X200 绝对性价比之王
作者: wangxh1985    时间: 2008-9-10 01:49

既然不喜欢大的,t400也很好啊。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-10 06:45

买大陆学生机就是买的便宜带保的,如果不带保的话还是买香港学生机
作者: jackylsf    时间: 2008-9-10 07:44

原帖由 mickeylm 于 2008-9-10 00:18 发表
个人推荐T400,不喜欢15.4的,太大,本本太沉

恩对,15.4太沉了~!~!
作者: bluton    时间: 2008-9-10 07:57

主要是自己随便选一个就行了啊,配置吗,现在基本所有的机器配置都够用,不要只追求高配
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 08:03

要是我选我就选T400,够用就好,而且15.4的屏看起来太笨拙了,其实X200也不错,这个是见人见智的问题
作者: linkun1982    时间: 2008-9-10 08:32

综合比较显卡和屏幕,显然T500更合适,行货里面CPU主频高一个等级价格差肯定大于1k,所以T500更划算
作者: xcxc    时间: 2008-9-10 09:57

9999和10999的比同样配置的行货便宜了6000,联想网站可以看到T400 500的价钱了
作者: lapper831    时间: 2008-9-10 10:04

哈哈,400吧
作者: wdzhi    时间: 2008-9-10 10:56

我觉得都不值得购买,现在学生机没性价比
作者: gaiete    时间: 2008-9-10 10:56

推荐T500,当初就后悔没买15.4的T61P,选了14的,用起来才发现还是大屏幕的好,而且T500是3650显卡,还带2G迅盘弥补了2G DDR3内存的不足,买回来就不用做任何升级了,我跟人认为T500才是最明智的选择。LZ根据自己的需要定夺。
作者: hutouxia    时间: 2008-9-10 11:01     标题: 没有用过蓝牙鼠标,请教下学生本里面的配件

促销的选配件里有一个ThinkPad蓝牙鼠标,说是性价比较高,请问各位这个好用不?是不是很合适呢?
我没有用过,谢谢!
谢谢各位昨天那么耐心回答我的那个9999和10999的问题,谢谢
作者: shenwhite    时间: 2008-9-10 11:13

非常适合,只要你不玩很速度的游戏 篮牙鼠还是很不错的,没有线的束缚 很爽的~~~
作者: wdzhi    时间: 2008-9-10 11:14

我的下一个目标,蓝牙鼠标
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-10 11:23

【鸿利原创+首发】小黑的绝配!蓝牙激光小黑鼠评测+使用心得~! 这里是详细使用手记
作者: shinexiang    时间: 2008-9-10 11:23

买学生机很麻烦
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-10 11:36

学生机买的主要还是学生
BS有人办假证买大陆学生机的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-10 11:37

买吧,学生机配件里买300
老吴这买310

不过首先你要是学生
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-10 11:39

不着急的话,就等下一批的学生机
相信会有好的的
作者: dylan_j    时间: 2008-9-10 11:41

学生现在都有钱。。。
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 11:56

说的我都想买了
作者: wdzhi    时间: 2008-9-10 11:56

又看了下小黑版主的评测,心痒痒的
作者: cwyldx    时间: 2008-9-12 20:47

呵呵,我很想买啊。
作者: 8848superman    时间: 2008-9-13 10:57

A98啊!!!!
好东西啊!!!
不过超过预算了!
作者: quguangxing    时间: 2008-9-13 11:26

深入研究一下
作者: quguangxing    时间: 2008-9-13 11:27

好东西啊
作者: kkkz7    时间: 2008-9-13 22:12

A98才是好东西啊,不过太贵了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-13 22:22

下周开始陆续开始提货了
作者: ssmiless    时间: 2008-9-14 05:16

请问大家说的是香港学生机吗?没看见x200有7000块的呀!
作者: ssmiless    时间: 2008-9-14 17:56

这大陆学生机,鸿利也能弄到吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2