标题: 咨询各位达人 [打印本页]

作者: dragon_jade    时间: 2008-9-8 11:11     标题: 咨询各位达人

小弟去年在博扬兄那里买了台T60,感觉甚爽。今年女朋友要换本本,建议买个X61,不过因为我没用过X系列,不具有说服力。一直围绕一个问题就是X系列看电影效果如何?是否跟T系列差别很大(从人的视觉感出发),各位能否接受用X系列的看电影?
我劝她买X是因为女孩子背T61太沉。自己背有时就深切感受到稻草原理啊。不知道我这个强调便携性的原则是不适用女生类?
PS:女友在校生,对外形颜色无特殊要求。以处理文字为主,看电影为主,辅以小型游戏。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-8 11:56

看电影肯定没屏大的好了 T背着又太沉 自己权衡吧 女生 买X的还是比较多的
作者: bluton    时间: 2008-9-8 12:02

看电影的话最好买个高分,显卡好的,不过女生只喜欢小的好看的。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 12:05

既然是女生用就要以轻巧为主,X系列的比较好
作者: domingo    时间: 2008-9-8 12:08

X系列的机器
不玩大型游戏.以处理文字为主,看电影为主,辅以小型游戏够用了.
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 12:13

女人选x,男人选t
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 12:42

其实女生用T的也无妨

偶MM也是T60
作者: pcvak    时间: 2008-9-8 12:48

x不错。  轻便,T的有点偏重了。
如果看电影,移动少的话  就买T好了。
作者: xoyolo    时间: 2008-9-8 13:03

这种情况,绝对上X61,完全满足要求,我用我知道
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 13:30

如果对视频没有太高的要求的话,X系列的还是可以胜任的,同T的比还是有一定差距的。
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 14:03

X系列可以了!比较轻便,又满足使用需要!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-8 14:05

呵呵,买x吧
作者: 深海寂静    时间: 2008-9-8 14:34

x比较精致。。。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 14:46

群众的眼睛是雪亮的~~~
作者: 布啦    时间: 2008-9-8 14:47

买X吧.没错~
作者: dragon_jade    时间: 2008-9-9 20:25

谢谢各位兄弟了,我把大家都回复转达后有利的对自己进行了支持,哈哈
就X了
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-9 20:29

就是就是,男T女X。。
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-9 22:37

怕沉的话,还是X吧,虽然没光驱,可现在用到的机会很少了,
看电影不影响,显卡够用,除了屏幕小点外

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2