标题: IBMz61t按fn+f8不能正常使用! [打印本页]

作者: 191795023    时间: 2008-9-9 09:11     标题: IBMz61t按fn+f8不能正常使用!

按了以后提示:未安装UitraNav驱动程序!
可是我驱动都安装好啦!!也把驱动都重装过了还是提示这个问题!
其余的fn+都可以使用~!就这个不行,还是配合小红帽使用的蓝键(就是那三个按键的中间那个)也不能使用了~~怀疑是该问题造成的~~
其实想解决这个问题的主要原因也是因为蓝键不能使用了~!
大家帮忙解决一下~~谢谢!
作者: 520glxj    时间: 2008-9-9 09:35

换个低版版本的hotkey看看
作者: 191795023    时间: 2008-9-9 10:34

这个跟hotkey有关系?
应该是UitraNav有关系吧!
作者: bluton    时间: 2008-9-9 10:50

换下驱动试试
作者: 布啦    时间: 2008-9-9 12:14

换个版本试试吧.
作者: luckyjun    时间: 2008-9-9 12:39

驱动不行,换个试试!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-9 12:57

恩,换驱动试试
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 13:11

驱动没装对,你要装哪个完整版的,你可能装的是仅驱动版的了~
作者: 191795023    时间: 2008-9-10 14:21

换低版本的驱动?
作者: heaven329    时间: 2008-9-11 11:08

http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER

UitraNav驱动链接,从新下载安装下,注意首先是自解压,默认路径释放路径是C:\DRIVERS\WIN\UNAV 执行Setup.exe
作者: 191795023    时间: 2008-9-12 15:52

我全部都从新装了~~还是这样啊!我郁闷!!大家都遇到过的么?
或者直接吧你们用的传给我吧!
191795023@163.com
我的邮箱!
作者: quguangxing    时间: 2008-9-13 16:08

其余的都可以用?
作者: 191795023    时间: 2008-9-17 09:57

是啊!!所以很奇怪

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2