标题: 难道我T60P 真的难道我了! [打印本页]

作者: 难道我    时间: 2008-9-9 18:53     标题: 难道我T60P 真的难道我了!

我三年前买的T60P 现在出现了一个我重没有遇到的问题!

故障:ESC右边三个音量调节的按钮,只要我用它调节音量不管是调大、调小或是关闭和打开 都发出嘟嘟的声音,就更台式机死机后按键盘发出的嘟嘟声一样!

我主板驱动重新装过了,声卡驱动也重新装过了,都不管用!

我记得音量调节的控制也能直接带动XP的音量控制的,但是我发现现在它们两者相互独立了,会不会是这的问题,如果是怎么解决啊?

如果建议我重新安装系的的“无敌”招式,那就不用回帖了,谢谢!!!
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-9 19:29

莫非是
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 19:49

挺有意思~
作者: mickeylm    时间: 2008-9-9 20:07

关注,希望有人解答~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-9 21:47

如果重装都认为麻烦,怎么玩机.
作者: luckyjun    时间: 2008-9-9 21:59

期待高人出来解答一下!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 22:02

电脑会出现千奇百怪的事情
作者: 月的影子    时间: 2008-9-9 22:02

那个和XP的本来就是相互独立的吧
作者: 月的影子    时间: 2008-9-9 22:03

你忘记了试一下重装hotkey的驱动了吧
作者: bluton    时间: 2008-9-10 07:54

关注,解决了吗
作者: xoyolo    时间: 2008-9-10 12:39

题目,错别字,看得太多了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2