标题: 我新买的R61e,自带的“一键系统”(thinkvantage键)被别人分区时格掉了! [打印本页]

作者: jiangnanmeia    时间: 2008-9-12 17:24     标题: 我新买的R61e,自带的“一键系统”(thinkvantage键)被别人分区时格掉了!

救我!我新买的R61eA56,自带的“一键系统”(thinkvantage键)被别人分区时格掉了!怎样才能恢复啊?
作者: jiangnanmeia    时间: 2008-9-12 17:31

就是把自带的系统和软件全格式化了。我想恢复啊,怎么恢复。。。各位大哥,,帮帮我啊!!!!!!!
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-12 17:36

用系统盘重做系统.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-12 17:36

有种硬盘格式化后把原文件恢复的软件,估计用在这里不行吧
作者: ibm_lover    时间: 2008-9-12 17:37

新买的本子,如果是行货的话应该又恢复盘吧
作者: bluton    时间: 2008-9-12 18:17

恢复不了了,去蓝快,不过好贵
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 18:19

楼主,那个东西真的没多大用处,还不如GHOST呢~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 18:20

如果非要用那个,只好上网搜一下相关的系统恢复盘的镜像,下载下来后刻盘安装吧~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 18:21

也可以直接去蓝快,让蓝快给你恢复吧,不过这好像是要花钱的~
作者: bluton    时间: 2008-9-12 18:27

对啊,不用它了,直接装别的盘把
作者: 520glxj    时间: 2008-9-12 18:57

网上有制作一键恢复的教程
作者: 月的影子    时间: 2008-9-12 19:02

只能重装
作者: shenwhite    时间: 2008-9-12 19:14

那个东西没什么意思,还是装GHOST吧
作者: luckyjun    时间: 2008-9-12 19:30

既然格了,就算了!反正一键恢复也不是很好用!
作者: jiangnanmeia    时间: 2008-9-12 19:34

这个东西嘛,象鸡肋。你们觉得呢?
作者: mickeylm    时间: 2008-9-12 19:43

重装,重做吧
作者: xiangbi    时间: 2008-9-16 20:14

谁个格了找谁去啊,不行的话,去蓝快也行。
作者: xiangbi    时间: 2008-9-16 20:15

当然,我的意思是,如果不是你的朋友或者认识的人不好开口的就可以找他,呵呵。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2