标题: 保修问题! [打印本页]

作者: mango_lu    时间: 2008-9-13 18:29     标题: 保修问题!

请问国内蓝快检测费是多少呢???我的机是新加坡买的~~想在国内蓝快维修~~请问国内蓝快是什么收费的???如果检测没有问题会收检测费吗???费用是多少???谢谢!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-13 18:47

不清楚,希望有人能回答~
关注~
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-13 18:50

呵呵 水货到蓝快那里不给检测吧

如果是在新加坡买的 就带上自己的所有的证件 去检测就行了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-13 19:28

蓝快不给水货检测及维修的!有钱也不行!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-13 19:44

没去过蓝快~
楼主可以打联想的800电话询问一下~
作者: geminigao    时间: 2008-9-13 19:58

不清楚,打客服电话吧,不过据说蓝快很贵的
作者: domingo    时间: 2008-9-13 20:22

记得需要发票及出入境证明
作者: mango_lu    时间: 2008-9-13 20:43

好的 谢谢大家给我的意见
作者: 月的影子    时间: 2008-9-13 21:57

蓝快抢钱~~
作者: heaven329    时间: 2008-9-14 21:43

800-810-3315   接通后 -1-02
先注册全球联保,然后客服人员会给你提供服务站的联系信息,不过可以肯定的告诉你,机器检测不在服务站的营业范围内,但是维修是可以的。另外,Thinkpad被联想收购后,售后已经不是由原来的蓝快负责,而是由联想Thinkpad的特约维修站负责。
作者: sunym1978    时间: 2008-9-14 21:45

最好还是不修的好呀!!
作者: bluton    时间: 2008-9-14 23:11

直接去找个维修点维修吧,蓝快现在和抢钱没什么区别
作者: IBMX61    时间: 2008-9-20 09:54

买的正货去蓝快还差不多,,,
作者: moming35389    时间: 2008-9-21 13:22

检测费200,测试出硬件故障在蓝快换,若换件:200+换件费,不换:二级维修含200元检测费

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2