标题: 液晶屏亮度调节,亮些还是暗些好? [打印本页]

作者: jiangnanmeia    时间: 2008-9-15 13:01     标题: 液晶屏亮度调节,亮些还是暗些好?

液晶屏亮度调节,亮些还是暗些好?
作者: geminigao    时间: 2008-9-15 13:19

应该是根据个人习惯和周围环境确定吧
作者: domingo    时间: 2008-9-15 13:45

过亮过暗都有缺点.
调整到适合自己就好
作者: mickeylm    时间: 2008-9-15 14:18

看自己的情况了,舒服最好
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-15 14:42

太亮或太暗都不好~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-15 14:44

依据个人使用习惯调节,建议5-7格亮度。

太亮会使人眼容易疲劳,而且也会减少灯管的寿命
作者: tarkovsky    时间: 2008-9-15 15:35

大家一般都是在最亮的那里再往下调一到两级吧
作者: bluton    时间: 2008-9-15 16:01

适合眼睛就好
作者: haiweix    时间: 2008-9-15 16:07

调到5个格吧,不影响使用,对电脑显示屏也好.
作者: 月的影子    时间: 2008-9-15 18:15

我的是5格,对于长期盯着屏幕看的人来说,亮度稍暗是很好的

暗些有利于保护屏幕,不至于过早老化
作者: shenwhite    时间: 2008-9-15 18:36

个人习惯,太亮容易减少寿命~~~
作者: bluton    时间: 2008-9-15 19:35

T60的调到3格亮度
作者: luckyjun    时间: 2008-9-15 20:06

这个倒没注意过!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 09:43

你们的几格是啥意思啊,我的t61亮度15级,我选的10级
作者: IBMX61    时间: 2008-9-20 09:47

X61的到5格太暗了,,根据环境我都调到10~12感觉挺好的。。。
作者: siyang11    时间: 2008-9-20 11:14

个人认为适中就行 主要是别让眼睛长时间感到疲劳
作者: 山贼    时间: 2008-9-20 15:10

什么东西都一个道理.....手机铃声我从来不用最大...有7格我就用5格...喝酒能喝8两...我就喝个半斤......
本本我都在最大亮度的状态下降低点亮度....
作者: shenwhite    时间: 2008-9-20 17:26

这个还是看个人爱好了 舒服就行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2