标题: 最近收的 [打印本页]

作者: ado    时间: 2008-9-17 14:17     标题: 最近收的

一个HP 2133,一个经典IBM推杆大鼠,还去老吴那儿拿了个爱国者电视棒。

图片附件: IMG_6976.jpg (2008-9-17 14:17, 47.37 KB) / 下载次数 1320
http://nb591.com/attachment.php?aid=29943&k=8162a7847bd98a407e7897e608c8f028&t=1727437330&sid=Q1h3qo

作者: ado    时间: 2008-9-17 14:19

相机没电了,凑合拍了点

图片附件: IMG_6973.jpg (2008-9-17 14:19, 25.07 KB) / 下载次数 1066
http://nb591.com/attachment.php?aid=29944&k=671171d46ddd3c22f3b4081283c16a6d&t=1727437330&sid=Q1h3qo

图片附件: IMG_6966.jpg (2008-9-17 14:19, 34.15 KB) / 下载次数 1061
http://nb591.com/attachment.php?aid=29945&k=fd82ab346d5b770bc9268f08a4e0f6b5&t=1727437330&sid=Q1h3qo

图片附件: IMG_6967.jpg (2008-9-17 14:19, 36.58 KB) / 下载次数 1008
http://nb591.com/attachment.php?aid=29946&k=ea11eb8ea64935be99766605ed1e08cd&t=1727437330&sid=Q1h3qo

作者: dylan_j    时间: 2008-9-17 14:20

多少钱收的?
作者: ado    时间: 2008-9-17 14:25

小本太费眼,也难怪,人家定位就叫“Netbook”---上网本。就像IPod+舒服 一样,换着玩玩的。
给老婆了。

大黑推杆鼠是无意中发现的,赶紧收了。

爱国者电视棒还不错,插上有线,60多个频道齐活。用天线只有6个,还得举着胳膊抬着笔记本到处找信号,呵呵。有机会出去玩带着耍耍。回头在家也可以自己DIY个天线。

去老吴那儿的时候还拿了个内胆包,终于看到60,61全面占据主流市场的场景了,不禁有些感慨---时代变化太快了
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 14:35

推杆大鼠也是老吴那个吗?
作者: domingo    时间: 2008-9-17 14:41

IBM推杆大鼠 ,难得啊!
恭喜楼主!
作者: domingo    时间: 2008-9-17 14:42

文字部分.希望楼主有时间时补充一下.
作者: smalltree    时间: 2008-9-17 14:51

IBM推杆大鼠,在京东就有卖的。一个199元。
作者: domingo    时间: 2008-9-17 14:56

原帖由 smalltree 于 2008-9-17 14:51 发表
IBM推杆大鼠,在京东就有卖的。一个199元。

看到了.
楼主多少钱收的?
作者: wdzhi    时间: 2008-9-17 14:57

能不能把电视棒详细介绍下,用的怎样
作者: geminigao    时间: 2008-9-17 14:57

楼主有空出个电视棒的心得啊
作者: wdzhi    时间: 2008-9-17 15:00

就是啊,对电视棒很感兴趣,但怕收不了几个台
作者: ado    时间: 2008-9-17 15:30

电视棒,买之前就要有心理准备,对无线信号而言,在钢筋混凝城市里面,除非你在个比较空旷的场地上,否则不会清楚的(因此我打算哪叫紫竹院啊,哪叫玉渊潭啊,哪叫陶然亭啊,没事去遛遛,哈哈)

有线信号没得说,一搜就60多个,清楚,能看。

整体软件操作极其傻瓜,翻一下说明书就行。

我买这个是冲着有线无线都有去的,因为市面上天敏不带无线的都要这个价,有个小天线多个功能,何乐不为。

使用起来最好装带USB2.0口的电脑,说明书上有提示,一开始我装我的老驴T30上,老驴一搜台居然蓝屏了---它可一直是顺毛驴啊从来不跟我来这套的,装HP 2133就行了。

推杆大鼠是从京东买的,保修卡的ship date是06年的,估计不知道是哪儿的存货,而且都断货一年多了,喜欢的快去抢吧。被同事抢来抢去,号称“体验”,我说你们丫都给我闪开,抢回来就封好藏起来了。
作者: ado    时间: 2008-9-17 15:31

在我家---石景山鲁谷,只能搜到6个台,老砖混楼,预制板房顶。
作者: ado    时间: 2008-9-17 15:34

爱国者电视棒,实乃居家旅游,杀人灭口,搬家不用搬电视---必备良药。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 15:43

上个电视棒的详细评测  有接有线的孔吗?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-17 15:51

那个鼠标很好 阿
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-17 15:58

电视棒是什么,上个图看看
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-17 15:59

电视棒是上网才能用还是直接接无线信号
作者: noofwind    时间: 2008-9-17 16:21

惠普的mini本本是不是很费眼啊,时间长了是不是很难受?

我本来想弄个小本出差用的。
作者: 恨剑    时间: 2008-9-17 16:27

不错哈~~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 16:52

大家对那个电视棒棒很关注的啊
作者: 山贼    时间: 2008-9-17 17:02

那个鼠标造型有点搞笑..........
作者: linkun1982    时间: 2008-9-17 17:02

电视棒能不能接机顶盒啊
作者: luckyjun    时间: 2008-9-17 18:54

呵呵!那个鼠标还是第一次见啊!
作者: domingo    时间: 2008-9-17 19:11

请楼主参考此贴.增加文字介绍.
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

可以不按照起因,经过,结果的格式书写.但应有相关内容.

谢谢合作.
作者: geminigao    时间: 2008-9-17 19:13

电视棒很吸引人
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-17 20:50

电视棒在信号好的地方还可以,但一般楼内,信号屏蔽都很大
作者: bluton    时间: 2008-9-17 20:53

呵呵,好本本,就是太小了,看着不习惯
作者: wdzhi    时间: 2008-9-18 09:28

爱国者电视棒还不错,插上有线,60多个频道齐活。用天线只有6个,还得举着胳膊抬着笔记本到处找信号,才6个,有点失望
作者: 布啦    时间: 2008-9-18 09:32

楼主能不能上一张电视棒接有线电视的图片啊.
谢谢~~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-18 09:49

原帖由 linkun1982 于 2008-9-17 17:02 发表
电视棒能不能接机顶盒啊
同问,我也想接机顶盒
作者: 月的影子    时间: 2008-9-18 11:22

推杆鼠标很不错
作者: wdzhi    时间: 2008-9-18 15:15

不知道和电视卡比起来效果如何
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-18 16:21

介绍电视棒先!!!
作者: garang    时间: 2008-9-18 19:14

鼠标手感如何,说来看看啊!
作者: 小书童    时间: 2008-9-20 14:38

哇。又见推杆大鼠标啊。口水中
作者: sex5678    时间: 2008-9-20 15:00

那个鼠标很酷啊,不过据你所说电视棒很不好,收不到几个台,看来我不能买了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2