标题: 新加坡的T61可以在IBM网站注册吗?有什么好处? [打印本页]

作者: notcry    时间: 2008-9-19 17:01     标题: 新加坡的T61可以在IBM网站注册吗?有什么好处?

昨天买的应该是新加坡的ThinkPad T61-FD1

不知道是不是可以在IBM的网站上注册这个产品,如果可以,注册的话,有什么好处。

我在联想的网站上根本就没找到和ThinkPad有关的地方,
在IBM的中文网站上,能看到ThinkPad产品的介绍等,也有注册的地方,不过只是注册一个用户,而不是注册自己买的产品。

请教如何注册自己买的ThinkPad?

多谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-19 17:06

注册没有任何意义 大陆照样保修不了  理论上可以保修 但是需要你提供非常烦琐的手续

境外任何地方都可以获得官方保修 不需要注册 拿机器去 查机器SN即可获得保修
作者: domingo    时间: 2008-9-19 17:09

以后有机会出国带着小黑去保修.
作者: notcry    时间: 2008-9-19 17:10

多谢。敢情是老大亲自在线回答问题。

非常感谢。

这次是这样,我自己很想在HL买。但是单位是给报销的,所以单位指定了一个地方买的。很无奈哦。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-19 17:11

定期会往你注册是填写的邮箱发些广告以及促销的邮件~
作者: bluton    时间: 2008-9-19 17:44

保不了啊,注册也没用
作者: luckyjun    时间: 2008-9-19 17:59

不能保修,注册没什么用!
作者: 月的影子    时间: 2008-9-19 18:20

新行的注册就没意义了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-19 18:36

坛里谁经常出国啊 可以帮忙带机维修
作者: mickeylm    时间: 2008-9-19 18:47

呵呵,这样啊,学习了~
作者: iamsirwang    时间: 2008-9-19 18:52

呵呵,要出国,买水货,正途啊
作者: pywj    时间: 2008-9-19 21:00

其实注册不注册是无所谓的,小黑的质量应该是让人放心的。
作者: bluton    时间: 2008-9-20 10:06

注册也没用,不能联保
作者: geminigao    时间: 2008-9-20 10:48

注册后就准备收广告吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2