标题: t43这种高发热的本子适合用7200转的硬盘吗? [打印本页]

作者: asdf    时间: 2008-9-21 22:32     标题: t43这种高发热的本子适合用7200转的硬盘吗?

t43这种高发热的本子适合用7200转的硬盘吗
本身t43发热就高(我作程序开的软件多,cpu温度一般达到65--70左右),再加上7200转的硬盘转速快,发热也高
从温度上看,可以使用高转的硬盘吗
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-21 23:06

应该可以的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-21 23:06

不过43换硬盘好像不只单单更换硬盘那么简单,还要刷微码的吧
作者: fqhying    时间: 2008-9-21 23:12

嗯 不是简单可以换的
作者: fqhying    时间: 2008-9-21 23:17

帮你用 t43 换 硬盘 搜了鸿利的帖子 确实回遇到2010错误 要刷新微码 以下链接可以解决
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-62282.html
作者: mickeylm    时间: 2008-9-21 23:27

关注,学习~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-21 23:34

应该没问题,小黑的散热不错
作者: 月的影子    时间: 2008-9-21 23:44

没有问题,性能提升还是很明显的
作者: xiaoyaoshi    时间: 2008-9-22 05:25

可以使用的了,差别不是很大的
作者: bluton    时间: 2008-9-22 07:26

可以用,但是没那必要,差别不是很大
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-22 08:17

没有问题,感觉没有必要.
作者: wdzhi    时间: 2008-9-22 09:24

只要不是经常玩游戏应该没关系
作者: 布啦    时间: 2008-9-22 11:10

原帖由 fqhying 于 2008-9-21 23:17 发表
帮你用 t43 换 硬盘 搜了鸿利的帖子 确实回遇到2010错误 要刷新微码 以下链接可以解决
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-62282.html

好人啊!~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-22 21:18

装吧,再加个散热底座好了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-22 22:28

为了速度,什么都能让路
作者: pcvak    时间: 2008-9-25 04:00

关注。
应该可以。。
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 09:21

有利必有弊啊,高性能高发热
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-25 11:14

我的t43里就是7200的硬盘,都用了3年多了,除了夏天使用感觉机器背部比较热之外,其他都没问题啊,根本就不用散热垫阿
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 12:33

原帖由 zhouyeqing 于 2008-9-25 11:14 发表
我的t43里就是7200的硬盘,都用了3年多了,除了夏天使用感觉机器背部比较热之外,其他都没问题啊,根本就不用散热垫阿

看来你用的不是太狠
作者: lanina1984    时间: 2008-9-25 20:33

相信楼主不光是追求7200 主要的还是大容量吧 至于发热 感觉硬盘的发热不是罪魁祸首
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 09:40

t43的散热不是太理想,楼主还是三思

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2