标题: 噪声~~求助 [打印本页]

作者: milanello20    时间: 2008-9-30 01:22     标题: 噪声~~求助

新买才半年的X61,,最近开始跟我闹情绪
一开机她就来劲~~风扇转个不停,声音就跟拖拉机似的,,吵的我心烦意乱,
是什么原因,,怎么解决
望大侠指点~~
作者: domingo    时间: 2008-9-30 01:31

楼主有没有经常玩大型游戏?

使用环境怎么样?
作者: shoufeng    时间: 2008-9-30 07:49

建议楼主把情况介绍详细些,方便大家帮忙诊断
作者: milanello20    时间: 2008-9-30 09:50

游戏倒是经常玩的,,,玩玩魔兽世界
不过,,玩游戏会对这个有影响??
一开机风扇就转个不停,,,这应该跟使用环境没什么关系
据初步估计  是掌托处的风扇在转...(动手能力太差,,,不敢自己拆机)
型号是 X61-DA5      不知道是不是属于双风扇机型
作者: bluton    时间: 2008-9-30 11:29

赶紧清理风扇吧,魔兽是风扇杀手
作者: bluton    时间: 2008-9-30 11:30

运气不好的话要换风扇的额
作者: 月的影子    时间: 2008-9-30 12:38

我的机器也是这样吧,没办法,现在无视噪音了已经
作者: 山贼    时间: 2008-9-30 13:57

基本使用小黑的人都要有一定的动手能力..拆拆拆...
作者: domingo    时间: 2008-9-30 14:03

原帖由 milanello20 于 2008-9-30 09:50 发表
游戏倒是经常玩的,,,玩玩魔兽世界
不过,,玩游戏会对这个有影响??
一开机风扇就转个不停,,,这应该跟使用环境没什么关系
据初步估计  是掌托处的风扇在转...(动手能力太差,,,不敢自己拆机)
型号是 X61-DA5      不 ...

玩游戏时间厂了.机器风扇噪音必然大.

考虑清理风扇吧.清理后过段时间声音仍然大.可考虑换风扇.

玩魔兽世界就是费风扇
作者: wdzhi    时间: 2008-9-30 19:24

我新买的x61刚开始几天也是这样,现在好像好了
作者: sex5678    时间: 2008-9-30 19:28

玩游戏玩的也是垃圾游戏。
作者: milanello20    时间: 2008-9-30 20:39

原帖由 sex5678 于 2008-9-30 19:28 发表
玩游戏玩的也是垃圾游戏。

狗嘴吐不出象牙,,的确是..
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-1 13:41

是不是改给风扇加加油了~
作者: milanello20    时间: 2008-10-1 22:14

才半年哦,,,,小黑的风扇不至于这么脆弱吧 ,,,郁闷哦
作者: pcvak    时间: 2008-10-3 21:05

用电吹  或者皮老虎清理下。顺便给风扇上点油。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-3 21:10

常时间玩游戏会造成风扇长转,磨损加剧。拆下来清清灰尘加加油会好些
作者: shenwhite    时间: 2008-10-4 06:46

和游戏和环境很有关系!
作者: hansq    时间: 2008-10-4 14:37

赶紧换风扇把,要不机器就要坏了
作者: michael115    时间: 2008-10-15 12:44

目前还没发现,很安静的小黑
我的是X61
作者: 巾子山人    时间: 2008-10-30 22:34

支持,我认为你太厉害了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2