标题: 【求助】T30拆机清风扇的灰后,就不能启动了,请各位帮帮我,谢谢 [打印本页]

作者: 5516621    时间: 2008-10-6 20:12     标题: 【求助】T30拆机清风扇的灰后,就不能启动了,请各位帮帮我,谢谢

【求助】T30拆机清风扇的灰后,就不能启动了,请各位帮帮我,谢谢

今天就把键盘卸下来,然后拆下了风扇清了下灰
装上去后,机子就是风扇不停的转,灯也亮
就是显示屏不亮,启动不了
然后放一段时间后再启动时显示屏可以到IBM的标志画面
然后又黑屏了,这样可以几次,然后再启动时显示屏又不亮
请哪位高手大大告诉我下这是哪里出了问题
谢谢了

作者: bluton    时间: 2008-10-6 20:26

找老吴问问
作者: luckyjun    时间: 2008-10-6 20:50

不懂这些!关注!
作者: 月的影子    时间: 2008-10-6 22:21

重新拆装一次看看
作者: pcvak    时间: 2008-10-6 22:52

呵呵  拆了再装试试, 是不是那个线没插稳,
活着什么器件没插好,  尤其是内存。。
作者: 月的影子    时间: 2008-10-6 23:05

原帖由 pcvak 于 2008-10-6 22:52 发表
呵呵  拆了再装试试, 是不是那个线没插稳,
活着什么器件没插好,  尤其是内存。。

T 30清理风扇用下内存吗?
作者: lapper831    时间: 2008-10-6 23:31

不懂,也不敢机子整
作者: mengy    时间: 2008-10-6 23:41

多整整它自己就学会啦。等待解决结果
作者: 5516621    时间: 2008-10-7 17:49

多谢大家关注
拆装好多次了
还是老样子
郁闷死了
作者: hu_d    时间: 2008-10-8 15:23

以前拆自己的三星,拆后是一直都屏幕不亮了,里面硬件都还转,后来知道是连接显示屏的接口没连上~~~
作者: 月的影子    时间: 2008-10-8 22:53

送修检查一下吧
作者: guilinhk    时间: 2008-11-9 12:30

笨啊  你的风扇螺丝 没柳紧啊
作者: 阿贤    时间: 2008-11-10 12:19

我估计是你拆机后,CPU没有上硅脂,以前我的台式机有过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2