标题: 问大家一个IBM主板的问题,谢谢解答~ [打印本页]

作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 22:40     标题: 问大家一个IBM主板的问题,谢谢解答~

我买了个二手的IBMX61,如何能知道主板是否修过、或者换过主板,或者就是拼装机

主板显示的信息是这样的:System-unit serial number 42W3735LVZ9CTZ
有什么问题吗
作者: 月的影子    时间: 2008-10-8 22:51

上网查一下,再和机身后面的号码核对就好了,一致就没有问题

x61都有二手的了

看来过一段时间该有x200的二手的了
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 22:58

机身后面的号码没有,

麻烦大师告诉下,上网怎么查,水货的X61,最好有连接
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-8 23:10

原帖由 月的影子 于 2008-10-8 22:51 发表
上网查一下,再和机身后面的号码核对就好了,一致就没有问题

x61都有二手的了

看来过一段时间该有x200的二手的了

X200二手
作者: bluton    时间: 2008-10-8 23:27

二手的很多啊呵呵
作者: intotherain    时间: 2008-10-8 23:30

我不会上网查,我的X61是国内行
其实我是打算等两年可以买到批量的X200二手呢,到时候买个给老婆用
作者: mickeylm    时间: 2008-10-8 23:31

呵呵,都有2手了~
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 23:32

怎么话题变了,哪位大师能给个正确的解答,小弟感激了
作者: 月的影子    时间: 2008-10-8 23:36

机身后面为什么没有号码?
作者: intotherain    时间: 2008-10-8 23:37

原帖由 爱上对方 于 2008-10-8 23:32 发表
怎么话题变了,哪位大师能给个正确的解答,小弟感激了

你看看这里http://www.91bjb.com/bbs/thread-2571-1-1.html
作者: 布啦    时间: 2008-10-8 23:42

原帖由 月的影子 于 2008-10-8 23:36 发表

是啊.
应该有号码啊.
楼主拍张照片来看看.
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 23:43

原帖由 月的影子 于 2008-10-8 23:36 发表

因为是水货,为了方便进关,所以揭掉了
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 23:46

是不是用软件测出来的和按F1进BIOS看到的主板号一样的话,主板就没有被动过
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-8 23:48

BIOS主板显示的信息是这样的:System-unit serial number 42W3735LVZ9CTZ

图片是软件测试出来的
作者: rainyelf    时间: 2008-10-9 00:04

后面的号码被奸商弄掉了?》
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 00:10

那个number应该就是14位注册码!
作者: luckyjun    时间: 2008-10-9 08:26

水货也不用撕那号码啊!
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 09:40

通过BIOS主板显示的信息是这样的:System-unit serial number 42W3735LVZ9CTZ

能看出主板有什么问题吗?
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 09:41

还有我就知道机器是X61,但具体是X61的什么型号要怎样才能知道?
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 10:57

我在前面不是给了你一个网址么,你看了没有?
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 12:25

原帖由 intotherain 于 2008-10-9 10:57 发表
我在前面不是给了你一个网址么,你看了没有?

非常感谢您的网址,我已经把BIOS里的号和软件检测出来的对上了,可以确认主板没有问题,

但现在就是不知道机器是X61什么型号
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 12:40

机器背面有么?
XXXX-XXX一共7位
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 13:07

背面没有,水货,进关的时候揭掉了
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 13:20

知道哪里的水货么?
另外你机器的具体配置贴上来给我看看
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 15:30

配置是图片都是机器截的,谢谢大家热心的帮助
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 16:13

抱歉,我查不出来了,晚上回去再帮你看看
你的机器的配置你不用给我图的.....
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-9 21:07

好的,谢谢你了,
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-9 21:12

按机器编号查保修
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 21:31

X61-XXXX-BH6

如果你的机器是香港的话就应该是这样,我继续找
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 21:36

不好意思,弄错了
如果是香港的话,就是X61-7673-AS7
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 21:36

我的水平也只能帮你到这里了
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 11:35

我已经很感激你了,这么多人就只有你在帮我

我问商家说是7674-CTO,但是我想证实,因为毕竟商家的话不可信。
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 11:37

我就是想亲眼看到机器的型号,难道BIOS和软件都看不出来的吗
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 11:41

System-unit serial number 2647I541234567 2647为机型。I54为Model,1234567为机身序列号,     这是再网上找到的资料

System-unit serial number 42W3735LVZ9CTZ 这是我机器BIOS里的,谁能告诉我,我的这个是什么意思?
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 12:15

原帖由 爱上对方 于 2008-10-10 11:41 发表
System-unit serial number 2647I541234567 2647为机型。I54为Model,1234567为机身序列号,     这是再网上找到的资料

System-unit serial number 42W3735LVZ9CTZ 这是我机器BIOS里的,谁能告诉我,我的这个是 ...

你要知道机器型号查保修?

把我给你的型号和商家给你的型号拿去查查看看

你给的信息我也不清楚
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 17:34

我不是要查保修,用一回X61连自己使的是什么型号都不知道,是不是有点遗憾!?

我在网上查7674-CTO没有一个配置和我这个一样的
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 17:36

就现在的问题看是不是没 办法确认我的机器到底是不是X61,

配置是:主板965
                CPU  T7200  2.0
                120G
                512*2

有没有可能是别的型号?
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 17:43

第一个问题,这个机器是香港,还是美国,还是新加坡的
第二个问题,我看你的贴图cpu是T7300的

从你贴出来的配置来看,肯定是X61,你看看你的电脑右边掌拖有没有一个出风口?
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 20:32

恩,有的,谢谢你,我是怕JS换外壳所以才问的,明天我把BIOS里的东西用相机照下来,让大家帮看看

机器商家说是美国的,说是从生产线上直接拿下来的
作者: 爱上对方    时间: 2008-10-10 20:38

是T7300,那个我打错了
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 20:38

美国货啊。。。。。

看CPU和主板基本都确定你的机器是X61了没错
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-4 20:45

作者: 水中龙族    时间: 2008-12-5 17:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2