标题: 请给我扫盲 这512MB的是啥东西,讯盘吗? [打印本页]

作者: redsong    时间: 2008-10-10 10:59     标题: 请给我扫盲 这512MB的是啥东西,讯盘吗?

T61-FD1的ThinkPad  250G的硬盘  没有插 任何U盘。

想请教 这513MB的东西是什么,是讯盘吗
不过序盘应该是 1G的吧, 我很莫名其妙,特此请给我扫盲。

图片附件: SpxImage.jpg (2008-10-10 10:59, 40.38 KB) / 下载次数 4764
http://nb591.com/attachment.php?aid=30893&k=1daca8a9ac79665c30238769c0757bf2&t=1719231938&sid=kV7lVb

作者: intotherain    时间: 2008-10-10 11:30

本人才疏学浅,解决不了你的疑问了
作者: wdzhi    时间: 2008-10-10 11:41

确实很奇怪,等高人解答
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-10 11:46

我也不了解厄!
作者: luckyjun    时间: 2008-10-10 11:48

没见过这样的!期待高手解答!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-10 11:57

原帖由 redsong 于 2008-10-10 10:59 发表
T61-FD1的ThinkPad  250G的硬盘  没有插 任何U盘。

想请教 这513MB的东西是什么,是讯盘吗
不过序盘应该是 1G的吧, 我很莫名其妙,特此请给我扫盲。

是得 是询盘
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 12:08

原帖由 dv2d4admin 于 2008-10-10 11:57 发表

是得 是询盘

第一次见到传说中的讯盘
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-10 12:15

是询盘
作者: zhouyeqing    时间: 2008-10-10 12:22

这个市迅盘
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-10 12:33

你能看到的就只有这513MB,那一半你是看不到的,是作为硬盘的高速缓存而存在的(就是混合式硬盘的作用),你可以运行迅盘的管理器,在哪里你可以看到你的迅盘是多大,并且可以控制迅盘的功能开启或是关闭~
作者: persist    时间: 2008-10-10 14:15

原来是讯盘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: notcry    时间: 2008-10-10 14:48

多谢各位  尤其是6楼的管理员和10楼的超级版主

那么还有个疑问是,我这512MB 要怎么用才好,  是可以也像硬盘一个分个区,往里边拷贝文件呢? 或是其他的用法。  
为什么1G的讯盘不能全部的被系统用掉, 或者说我怎样才能让系统用掉我全部的1G讯盘。

还有个更深入的问题, 比如我买一个8G的SD卡 高速的,插在机器上, 可以让系统(32位Vista)把这8G的SD卡当讯盘用吗。  

多谢!
作者: 520glxj    时间: 2008-10-10 14:56

鸡肋的东西
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 14:57

原帖由 notcry 于 2008-10-10 14:48 发表
多谢各位  尤其是6楼的管理员和10楼的超级版主

那么还有个疑问是,我这512MB 要怎么用才好,  是可以也像硬盘一个分个区,往里边拷贝文件呢? 或是其他的用法。  
为什么1G的讯盘不能全部的被系统用掉, 或者说我 ...

用高速SD卡来做Readyboost功能只能是Vista才支持,话说回来,没有多大用处
作者: notcry    时间: 2008-10-10 15:07

检查了一下 我似乎安装过讯盘的驱动  目前的设置是这样的。
还请教这个设置对吗?   是不是两个都选上会更好。

图片附件: SpxImage1.jpg (2008-10-10 15:07, 20.66 KB) / 下载次数 3668
http://nb591.com/attachment.php?aid=30905&k=76b85ada97a16eee04c2a774a9174f6c&t=1719231938&sid=kV7lVb

作者: 月的影子    时间: 2008-10-10 15:38

询盘
作者: 山贼    时间: 2008-10-10 16:24

传说中的东西出现了啊............
作者: sex5678    时间: 2008-10-10 16:29

询盘没用的,不是我打击你
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 16:34

原帖由 notcry 于 2008-10-10 15:07 发表
检查了一下 我似乎安装过讯盘的驱动  目前的设置是这样的。
还请教这个设置对吗?   是不是两个都选上会更好。

你要用高速SD卡就把上面的也勾上
作者: mickeylm    时间: 2008-10-10 16:40

呵呵,学习了~
作者: rainyelf    时间: 2008-10-10 20:53

是迅盘,迅盘分两部分
作者: 老游击队员    时间: 2008-10-30 21:21

作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-30 21:39

512的询盘??太小了吧??

不是1G的么???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2