标题: APC原装PNOTECL8快速镶嵌式笔记本电脑锁价格60元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-10 11:29     标题: APC原装PNOTECL8快速镶嵌式笔记本电脑锁价格60元

零售价格:66元
高级会员:60元
订购
--------------------------------
注:本批锁因为是工包,非单独零售包装,所以表面因为运输库压难免有些磨损。

著名的美国American Power Conversion Corp电力转换公司APC原装出品 美国著名的锁内业界巨匠Kryptonite制造 APC Kryptonite Notebook Computer Combination Lock 1.快速的镶嵌式专利设计应用,适用于全球95%品牌的笔记本电脑 2.快速安装系统,编织钢丝防剪断不锈钢丝绳,4位数字密码的复式组合 3.超细锁头,线缆更细,尤其适合超薄笔记本 4.符合业界专业安全标准 5.锁体材料采用高强度材料,防撬,防剪,耐腐蚀,全面保护您笔记本电脑的安全 现在市面出现了JS仿冒此产品,材料根本不过关,钢丝索是可以用钳子剪得断的,请各位本本主人切不可大意

相关链接http://www.unistorage.com/unistorage/index.cfm?fuseaction=shop.dspSpecs&part=739434
美元报价22.83usd

APC Kryptonite Notebook Computer Combination Lock Portable, Easy To Install Cable Lock Great for students! Comes with carrying case and storage strap Quick Mount System Braided steel cable 4 Digit Resettable combination Great Price and Brand New! I use this on the train in Europe when I am traveling with my laptop. Just strap it and you don't have to worry about falling asleep and having someone take your laptop. Manufacturer:American Power Conversion Corp Manufacturer Part NumberNOTECL5 Manufacturer Website Address: www.apc.com Product Name:Kryptonite Combination Lock Product Type:Cable Lock Material:Steel Lock Configuration Resettable Combination Lock Locking Combination 4-digit Combination Lock Cable Length:6ft Physical:Characteristics Color:Charcoal Dimensions:10.50" Height×7.50" Width×2.75" Depth Weight:0.40 lb Shipping Weight 0.60 lb Kryptonite Combination Lock Additional Informationghtweight

图片附件: 200710231139527915.jpg (2008-10-10 11:36, 40.51 KB) / 下载次数 1706
http://nb591.com/attachment.php?aid=30894&k=75210172fc9f28fd88742b504485baf0&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: 2007102311385012985.jpg (2008-10-10 11:37, 41.01 KB) / 下载次数 1667
http://nb591.com/attachment.php?aid=30895&k=62453cd6f1558ff4ac9d7ae845a98286&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: 2007102311393857705.jpg (2008-10-10 11:37, 41.87 KB) / 下载次数 1712
http://nb591.com/attachment.php?aid=30896&k=596436f2446ea9c6ea5cad39c2742d05&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: 2007102311395352064.jpg (2008-10-10 11:37, 43.96 KB) / 下载次数 1697
http://nb591.com/attachment.php?aid=30897&k=bbeb026faa5bb3d390c0d2df1b8b604d&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: 2007102311424968610.jpg (2008-10-10 11:37, 39.42 KB) / 下载次数 1732
http://nb591.com/attachment.php?aid=30898&k=1562c1329b66660368415d39a37e0a1e&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: DSC_0027.JPG (2008-10-10 11:37, 64.65 KB) / 下载次数 1616
http://nb591.com/attachment.php?aid=30899&k=9aed845e24ae98481e925f3242eae44a&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: 未命名.jpg (2008-10-10 11:37, 2.11 KB) / 下载次数 1617
http://nb591.com/attachment.php?aid=30900&k=673d777b0797e640568925f9a9c7fd75&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: DSC_0028.JPG (2008-10-10 11:37, 75.96 KB) / 下载次数 1555
http://nb591.com/attachment.php?aid=30901&k=0c8e40d8a454dc09199a1a86b8991931&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: DSC_0029.JPG (2008-10-10 11:37, 41.07 KB) / 下载次数 1552
http://nb591.com/attachment.php?aid=30902&k=0a8f5b587aa2ce513b870fab6b947d8e&t=1716463059&sid=Azcl16

图片附件: DSC_0030.JPG (2008-10-10 11:37, 35.74 KB) / 下载次数 1615
http://nb591.com/attachment.php?aid=30903&k=fc8c2fd2925c0bdb74aa7aed8048861f&t=1716463059&sid=Azcl16

作者: wdzhi    时间: 2008-10-10 11:31

沙发,又到好东西了
作者: geminigao    时间: 2008-10-10 11:38

好东西,呵呵价格也合适
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-10 11:42

这个很强阿!!
不过家里用不着吧
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-10 11:43

看着这么旧啊
2手的吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-10 11:45

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-10 11:43 发表
看着这么旧啊
2手的吧
老吴抓狂了
作者: luckyjun    时间: 2008-10-10 11:46

这个很强啊!在外面办公的用得上了!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-10 11:47

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-10 11:43 发表
看着这么旧啊
2手的吧
注:本批锁因为是工包,非单独零售包装,所以表面因为运输库压难免有些磨损。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-10 11:47

那个密码锁很是强大!!!
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 11:57

很好很强大
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-10 12:11

不错,是好东西
作者: geminigao    时间: 2008-10-10 12:46

不过家里用不着哦
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-10 12:57

老吴最近大举进货了
作者: wdzhi    时间: 2008-10-10 13:07

能不能拍个锁了笔记本后的图片啊
作者: noofwind    时间: 2008-10-10 14:32

办公室弄这个东西,似乎很别扭啊~~
作者: 520glxj    时间: 2008-10-10 14:54

卖电脑的很合适呀
作者: 月的影子    时间: 2008-10-10 15:34

看起来很帅气的样子
作者: 月的影子    时间: 2008-10-10 15:36

这个东地我必须得要一个
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-10 15:52

这玩意,一般人用不上吧
作者: liu2005    时间: 2008-10-10 15:56

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-10 15:52 发表
这玩意,一般人用不上吧

不锁电脑,拿来当双截棍,防身也行。。。
重点推荐给女士,一物两用
作者: sex5678    时间: 2008-10-10 16:27

不错,看起来很好
作者: mickeylm    时间: 2008-10-10 16:37

呵呵,工包难免
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-10 18:01

不过我看有的很好有的磨损的挺厉害的
要是要的话能发个好点的不
作者: wsgc01    时间: 2008-10-10 18:48

不知道这东西是怎么用的
嘿嘿
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 18:49

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-10 18:01 发表
不过我看有的很好有的磨损的挺厉害的
要是要的话能发个好点的不

买来好好给我们介绍下
作者: longer129    时间: 2008-10-10 20:05

很不错,只是暂时用不到
作者: bluton    时间: 2008-10-10 20:29

好东西呵呵
作者: rainyelf    时间: 2008-10-10 20:52

没啥兴趣的说
作者: yyemri    时间: 2008-10-10 21:57

拿来锁自行车!
作者: shenwhite    时间: 2008-10-10 23:26

没看懂哪个地方是扣到本本锁孔里的,建议老吴上和本本连接的图~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-10 23:30

原帖由 shenwhite 于 2008-10-10 23:26 发表
没看懂哪个地方是扣到本本锁孔里的,建议老吴上和本本连接的图~

恩,看到锁扣的那个地方跟平常的好像不太一样
怎么用啊
想买
作者: cfz    时间: 2008-10-11 01:51

同学有一个。。。
作者: xzxyty    时间: 2008-10-11 18:58

什么东西都有啊
4位码的少见
作者: domingo    时间: 2008-10-11 21:39

这个比一般的电脑锁好多了
作者: 布啦    时间: 2008-10-11 22:06

所有机型都能用么??
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-12 02:19

给电脑上把锁,保险~
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-16 20:01

这个怎么使用阿。能不能详细点。磨损笔记本吗??
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-16 20:08

真不错啊   
xian
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-16 20:13

期待详细使用教程
看市场上卖15块钱的那种锁感觉都不结实
虽然这个锁有磨损痕迹,但不管是不是新的
只要质量过硬,我还是会考虑的
作者: henryzhou    时间: 2008-10-17 19:13

电脑上锁?有必要吗
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-18 10:30

x200可以用吗
作者: intotherain    时间: 2008-10-18 10:32

问题是这种锁对于我不是太有用,平时都放在宿舍里。。。宿舍治安不错
再说了,真要被偷了那就再买一台,哈哈
作者: domingo    时间: 2008-10-18 11:29

原帖由 intotherain 于 2008-10-18 10:32 发表
问题是这种锁对于我不是太有用,平时都放在宿舍里。。。宿舍治安不错
再说了,真要被偷了那就再买一台,哈哈

本子丢了可以再买.本子里的资料怎么办啊?

去宿舍偷本子的多为顺手牵羊.

如果加把笔记本锁, 小偷想弄断还是需要些时间的.
作者: intotherain    时间: 2008-10-18 11:32

我的资料都是本里面有,同时移动硬盘也备份的,移动硬盘随身带,因为也要在公司的电脑来回导数据的 ,现在移动硬盘也是白菜价了,回头再买个250G的用来下载高清电影
作者: domingo    时间: 2008-10-18 11:45

原帖由 intotherain 于 2008-10-18 11:32 发表
我的资料都是本里面有,同时移动硬盘也备份的,移动硬盘随身带,因为也要在公司的电脑来回导数据的 ,现在移动硬盘也是白菜价了,回头再买个250G的用来下载高清电影

这个办法不错
作者: intotherain    时间: 2008-10-18 11:48

原帖由 domingo 于 2008-10-18 11:45 发表

这个办法不错

不过话说回来,没有人愿意自己的电脑被别人偷
作者: luckyjun    时间: 2008-10-18 12:44

呵呵!看来在小偷猖獗的地方,非常有必要弄一把啊!睡觉时把笔记本锁上,安全系数高很多啊!
作者: wdzhi    时间: 2008-10-18 21:33

防君子不妨小人啊
作者: bluton    时间: 2008-10-19 00:54

没什么大作用,平时也不用
作者: 王者归来    时间: 2008-10-21 15:16

很硬很暴力!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-21 18:04

原帖由 domingo 于 2008-10-18 11:29 发表

本子丢了可以再买.本子里的资料怎么办啊?

去宿舍偷本子的多为顺手牵羊.

如果加把笔记本锁, 小偷想弄断还是需要些时间的.

你在哪住我图顺手牵羊
作者: Ruibi    时间: 2008-10-24 09:42

防是防不了的。。。
作者: zweni    时间: 2008-11-18 00:49

买了本本的话一定要弄个锁
作者: DV斋主    时间: 2008-11-18 09:29

买本子的时候一定买个
作者: langbei3    时间: 2008-11-18 09:34

银子,银子,银子!!!
作者: wedrt    时间: 2008-11-18 11:03

好东西,回头买一个
作者: wedrt    时间: 2008-11-18 11:03

好东西,回头买一个
作者: alfa2008    时间: 2008-11-18 11:19

价格不错,有买了地兄弟说说效果咋样,拿钳子试了没?
作者: macchange    时间: 2008-12-5 21:14

还真的有必要整一个。

质量要好才对得起这个价钱啊、、、。。。。。。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-9 22:55

好使不
买了的给说说
作者: 我爱轩轩    时间: 2008-12-11 13:11

X200没有底座可以直接用么?
作者: 枪哥    时间: 2008-12-28 19:29

真有那么神么,如果质量确实不错也值,锁头的质量太参次不齐了。
作者: Bayer    时间: 2009-1-12 17:30

好东西,呵呵价格也合适
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 19:30

这我比贝尔金便宜多了,中间价位

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2