标题: IBM T43 的TPHDEXLG.EXE-应用程序错误 [打印本页]

作者: xuwei2010    时间: 2008-10-11 08:44     标题: IBM T43 的TPHDEXLG.EXE-应用程序错误

我的t43笔记本这几天关机时总是出现TPHDEXLG.EXE--应用程序错误,“Ox7c931899"
指令引用的”Ox00700070“内存,该内存不能为”read“要终止程序,请单击”确定“,
请问如何修复

谢谢专家
作者: rainyelf    时间: 2008-10-11 09:52

原帖由 xuwei2010 于 2008-10-11 08:44 发表
我的t43笔记本这几天关机时总是出现TPHDEXLG.EXE--应用程序错误,“Ox7c931899"
指令引用的”Ox00700070“内存,该内存不能为”read“要终止程序,请单击”确定“,
请问如何修复

谢谢专家
用个小软件修复下 附件
作者: bluton    时间: 2008-10-11 10:17

只要是这样的内存问题都能解决吗
作者: evaguo1217    时间: 2008-10-11 10:49

原帖由 rainyelf 于 2008-10-11 09:52 发表
用个小软件修复下 附件
试试专家的方法吧!
作者: luckyjun    时间: 2008-10-11 11:59

效果怎样?行不行啊?
作者: intotherain    时间: 2008-10-11 12:07

内存问题,关注
作者: mickeylm    时间: 2008-10-11 15:26

应该是系统问题~
作者: 月的影子    时间: 2008-10-11 22:30

有可能是中毒了

也有可能是兼容性问题
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-12 02:41

是硬盘保护系统的进程文件出错了,重装硬盘保护系统看看~
作者: xuwei2010    时间: 2008-10-13 19:54

这个问题不是每次关机都会出现,
只是几次出现,内存read软件治标不治本
还是重装了硬盘保护
作者: intotherain    时间: 2008-10-13 23:32

原帖由 xuwei2010 于 2008-10-13 19:54 发表
这个问题不是每次关机都会出现,
只是几次出现,内存read软件治标不治本
还是重装了硬盘保护

问题解决了么?关注中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2