标题: IBM X61插上电源就会自动开机 [打印本页]

作者: humanyun    时间: 2008-10-12 23:26     标题: IBM X61插上电源就会自动开机

本人买的IBM X61用了才几个月就出现每次一插上电源就会自动开机显示其它进系统,
请教大哥们是什么问题?
作者: 月的影子    时间: 2008-10-12 23:48

你看一下电源管理里面的设置
作者: intotherain    时间: 2008-10-12 23:57

没有遇到过,不过我才用了X61一个多月
作者: wsgc01    时间: 2008-10-13 00:05

电源设置里面应该没设好吧
我最先也是不用电池,一插电源就开机
作者: 520glxj    时间: 2008-10-13 00:20

我用的也是X61没碰到这个问题 好像也没有听说过这个问题 重装系统试试看
作者: domingo    时间: 2008-10-13 05:33

进电源管理看一下
作者: luckyjun    时间: 2008-10-13 07:46

按以上方法弄好了吗?
作者: bluton    时间: 2008-10-13 08:02

在电源管理,或者bios里面设置
作者: geminigao    时间: 2008-10-13 08:41

没遇到过,关注
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-13 10:34

可能是电源主板的问题吧~
作者: wgtabcd    时间: 2008-10-13 11:05

在出现这个问题时可能是BIOS设置出现的问题 在BIOS选项POWER MANAGEMENT SETUP中,有个PWRON AFTER PW-FAIL的设置项来设置这个功能,它有3个选项,分别为ON(开机)、OFF(关机)和FORMER-STS(回到断电之前的状态)。设置成ON,这样在一旦通电后就会自己启动了,应该设置成OFF就可以了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-13 11:25

bios里有设置吧
加电开机还是保持原状
作者: intotherain    时间: 2008-10-13 11:41

原帖由 wgtabcd 于 2008-10-13 11:05 发表
在出现这个问题时可能是BIOS设置出现的问题 在BIOS选项POWER MANAGEMENT SETUP中,有个PWRON AFTER PW-FAIL的设置项来设置这个功能,它有3个选项,分别为ON(开机)、OFF(关机)和FORMER-STS(回到断电之前的状态) ...

多谢了,学习了
作者: wdzhi    时间: 2008-10-13 12:40

原帖由 wgtabcd 于 2008-10-13 11:05 发表
在出现这个问题时可能是BIOS设置出现的问题 在BIOS选项POWER MANAGEMENT SETUP中,有个PWRON AFTER PW-FAIL的设置项来设置这个功能,它有3个选项,分别为ON(开机)、OFF(关机)和FORMER-STS(回到断电之前的状态) ...

高手啊,学习了
作者: IBMX61    时间: 2008-10-13 12:45

路过,,学习学习哈。。
作者: longer129    时间: 2008-10-13 15:26

原来还有这么个神奇功能啊,见识了
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-13 17:48

俺连怎么进BIOS都不知道
作者: henryzhou    时间: 2008-10-16 23:35     标题: 回复 17# yxgwyj 的帖子

我家的台电也是,呵呵,这里高手真多,学习了
作者: ggqqoo    时间: 2008-10-17 19:22

你是不是在装有电池的情况下出现这种情况的??
作者: jaluba    时间: 2008-10-23 17:50

以前用康柏的机器时遇到过这种情况,无电池状态下插电自动开机。

作者: 巾子山人    时间: 2008-12-4 22:30

感激涕零,谢谢楼主的好贴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2