标题: 还是X200大陆学生机,麻烦,想交给HL解决。 [打印本页]

作者: wiwiboy    时间: 2008-10-13 20:27     标题: 还是X200大陆学生机,麻烦,想交给HL解决。

网上学习了半天,郁闷,只有一台电脑,难搞。
要求如下:
1、改BIOS为没有学子特供的
2、改回XP SP3,安装所有驱动
3、让原厂的一键恢复能恢复XP,最好不是恢复成那种“一个空间巨大的C盘 + 存放镜像的D盘”,而是像ONE KEY GHOST那样,恢复到之前定义的一个完美系统。
不知道行不行……

暂时就那么多,X200到手后,就一大堆郁闷的事情!! VISTA用得我郁闷死了,想改,靠,麻烦的,我又只有这一台电脑……HL交给你了,报个价吧,我哪天过去弄。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-13 20:31

自己做吧 论坛有教程 不是我这里购买得机器 没有做系统得服务
作者: wiwiboy    时间: 2008-10-13 20:33

晕,又发错地方,不该同时开两个页面浏览的,移动了吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-13 20:36

用啥问题就请教老吴吧!!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-13 20:47

今天自己升级到bios1.07,嘿嘿
作者: luckyjun    时间: 2008-10-13 20:59

升级BIOS有风险,没有这方面的经验,不敢乱升啊!暂时用现在的凑合着用算了!
作者: bluton    时间: 2008-10-13 21:04

老吴这做系统免费的,这种机器还是自己做吧
作者: mickeylm    时间: 2008-10-13 21:19

呵呵,自己弄弄吧~应该好解决的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-13 21:25

楼主啊,找联想啊,你的机器有做系统的服务啊,放着那么好的服务不用,花了钱了就不要浪费啊~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-13 21:48

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-13 21:25 发表
楼主啊,找联想啊,你的机器有做系统的服务啊,放着那么好的服务不用,花了钱了就不要浪费啊~
联想这个服务它要收钱200
狂操!!忍不住说脏话!!实在忍不住
作者: 月的影子    时间: 2008-10-13 21:49

软件应该是不上门吧
作者: 月的影子    时间: 2008-10-13 21:49

不是红鸿利销售的机器是没有软件服务的

楼主锻炼一下动手能力吧
作者: rainyelf    时间: 2008-10-13 22:01

找蓝快。呵呵
作者: rainyelf    时间: 2008-10-13 22:01

自己手动装系统也是很简单的啊
作者: 冷公子    时间: 2008-10-13 22:12

呵呵,联想就是强奸自己的同胞...

没有钱,最好少惹他们
作者: intotherain    时间: 2008-10-13 22:42

自己学习,自己动手
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-16 19:53

找你身边懂电脑的朋友帮忙吧。说真的我也不太会用。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-16 20:11

刷bios跟改系统都很简单,做好系统了再刻盘有现成的软件
看叫教程就行啦
自己试试吧。Thinkpad很皮实的
作者: hansq    时间: 2008-10-16 21:37

不是太懂的话就不要乱搞呀,弄坏了就废了
作者: bedis    时间: 2008-10-16 22:48

尝试一下 自己搞搞
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-16 22:55

原帖由 hansq 于 2008-10-16 21:37 发表
不是太懂的话就不要乱搞呀,弄坏了就废了

哪有那么严重
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-16 23:06

这玩意最好找联想,简单快捷~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2