标题: T61质量怎么这么差 [打印本页]

作者: huadaohuadao    时间: 2008-10-14 01:50     标题: T61质量怎么这么差

DE9的。前几个月无线网卡不能用了,那是刚在这里买了不到一个月。因为没有时间专门跑到鸿利修,每天都要用本。问博扬,说不知道多长时间能修好,也不能说明什么问题,我就更不能花时间去修了。现在无缘无故又一会儿好一会儿坏了。但能上的时候会速度突然很慢。我插上网线就没有问题了。风扇也开始吱吱的响。这都是什么水货质量啊。本来买ibm就是看中质量,结果这么差。还不如买个几千块钱的用。现在还不如别人几千块钱的hp什么的。还有,屏幕有时会出现重叠,比如看电影的时候会有桌面在,写文档的时候网页的浅影也在。只能重启才能解决。风扇部分剧烫,不知道是不是风扇有问题。能不能一次性解决了这些问题。
作者: lapper831    时间: 2008-10-14 02:11

哥们,把截图发上来看看再说
作者: domingo    时间: 2008-10-14 05:09

先排除软件的原因后.再考虑硬件问题
作者: luckyjun    时间: 2008-10-14 07:52

不会这么差啊!我们的都用得好好的!楼主查一下看看是否是软件的问题!
作者: smalltree    时间: 2008-10-14 08:27

应该不会这么差吧??
作者: shenwhite    时间: 2008-10-14 08:55

我的无线网卡还不错我的路由在一楼 我在二楼上的时候 中间隔两堵墙 信号在80%
作者: bedis    时间: 2008-10-14 09:21

lz应该发些故障发生时的照片上来,让大家帮忙判断一下,毕竟本子买了以后出现问题的时候,最重要的是尽快解决问题,以免影响自己的学习和工作
作者: intotherain    时间: 2008-10-14 09:46

还是拿去修吧,这样靠说的,不是很有效
作者: 蒋工    时间: 2008-10-14 10:39

原帖由 huadaohuadao 于 2008-10-14 01:50 发表
DE9的。前几个月无线网卡不能用了,那是刚在这里买了不到一个月。因为没有时间专门跑到鸿利修,每天都要用本。问博扬,说不知道多长时间能修好,也不能说明什么问题,我就更不能花时间去修了。现在无缘无故又一会儿好 ...

所以的问题看起来可能都是软件引起的。
作者: persist    时间: 2008-10-14 11:10

呵呵,在这几个月了,第一次看到你说,估计只是个个例吧
作者: mickeylm    时间: 2008-10-14 11:21

lz还解决软件方面的问题,再做结论~
作者: ado    时间: 2008-10-14 11:33

6系列的无线网卡故障我碰到三个了,都要删掉网卡再装,然后就行了,最好安全模式下。

楼主不要着急,排除计算机故障按照先软后硬的步骤来,解决问题是根本。修好了一切就都好了。
作者: geminigao    时间: 2008-10-14 11:45

先考虑软件问题,解决问题是关键
作者: wsgc01    时间: 2008-10-14 13:00

一般都是软件问题吧
现在有几台电脑能碰到硬件问题嘛
基本都很成熟了
作者: 云海茫茫    时间: 2008-10-14 16:20

对啊,软件故障占多,硬件应该不会有什么问题的,有必要的话可以重装下系统看看.
不过不得不说下,Thinkpad现在的质量虽然还是蛮不错的,但没有以前的那么好了,个人觉得!
作者: fenglincf    时间: 2008-10-14 16:28

关注后期处理
作者: shoufeng    时间: 2008-10-14 17:09

原帖由 云海茫茫 于 2008-10-14 16:20 发表
对啊,软件故障占多,硬件应该不会有什么问题的,有必要的话可以重装下系统看看.
不过不得不说下,Thinkpad现在的质量虽然还是蛮不错的,但没有以前的那么好了,个人觉得!

心理问题,纯粹的
作者: cfz    时间: 2008-10-14 17:45

不能这么说吧,我用的 还可以
作者: rainyelf    时间: 2008-10-14 19:43

会不会是路由器的问题?
作者: rowland    时间: 2008-10-14 19:45

建议重装系统,应用程序逐步安装来排除
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-14 19:47

先从装下系统吧,看看是软件的问题不
不行了再拿回来找块网卡测测

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2