标题: 大家觉得键盘鼠标外设是否重要? [打印本页]

作者: intotherain    时间: 2008-10-18 12:01     标题: 大家觉得键盘鼠标外设是否重要?

除了老吴这里卖的ibm的键盘鼠标,大家平时还用什么品牌?
周末回到家里,看了看家里的台式机键盘,罗技,买入日期2002年12月9日,到现在键盘的手感仍然很好
上次在老吴这里买了联想悍将游戏套装,最喜欢的就是idesk的支架了,键盘么,手感真的很一般,鼠标的DPI非常高
为了打字更加舒服,所以考虑买个键盘了
但是老吴这里的最便宜的ibm键盘都要270,所以我现在比较动摇

前两天看了篇文章,说好的键盘鼠标真的很重要,大家觉得呢?
作者: geminigao    时间: 2008-10-18 12:20

个人习惯吧,感觉对有的人来说键盘和鼠标还是很重要的
作者: akun    时间: 2008-10-18 12:21

肯定很重要 每天都要用键盘鼠标
好一点用着舒服也更有利健康
不过太昂贵没必要吧
罗技的也还过得去吧
作者: smalltree    时间: 2008-10-18 12:29

键盘鼠标都很重要。
我用的鼠标是IE3.0。
作者: intotherain    时间: 2008-10-18 12:30

之所以这么讲,就是长期使用键盘鼠标,对手腕的劳损很大
作者: cfz    时间: 2008-10-18 12:52

看你做什么工作了
作者: luckyjun    时间: 2008-10-18 12:53

看你个人使用习惯了!如果长期使用,弄个外设的鼠标键盘还是非常有必要的。个人感觉比较方便点!
作者: domingo    时间: 2008-10-18 12:55

键盘鼠标很重要.毕竟是本子的输入设备.

建议选择270元的thinkpad欧版外接键盘
作者: mickeylm    时间: 2008-10-18 13:18

鼠标还是外置很方便的~
键盘就是个人喜好了
作者: rainyelf    时间: 2008-10-18 13:28

鼠标还是非常必要的,键盘再有个数字键盘就好了
作者: geminigao    时间: 2008-10-18 13:42

原帖由 domingo 于 2008-10-18 12:55 发表
键盘鼠标很重要.毕竟是本子的输入设备.

建议选择270元的thinkpad欧版外接键盘

是好东西啊!嘿嘿
作者: evaguo1217    时间: 2008-10-18 14:29

外置的鼠标用起来比较方便!
作者: shenwhite    时间: 2008-10-18 14:52

键盘不容易坏  鼠标易坏  我已经用坏两个了 平均两年一个
作者: domingo    时间: 2008-10-18 14:55

原帖由 shenwhite 于 2008-10-18 14:52 发表

哪种鼠标啊
作者: 山贼    时间: 2008-10-18 14:56

重要的是选择适合自己的哦
作者: longer129    时间: 2008-10-18 15:52

不知有没有人用过指鼠
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-18 17:00

键盘是很重要,因为键盘的好坏直接对你的工作效率舒适程度有影响。
如果你聊天打字用的少,没必要买那么贵的。除非你经济宽裕。
如果你经常聊天打字,那就买一个好的。
作者: bluton    时间: 2008-10-18 17:18

个人习惯吧,其实也没什么
作者: smalltree    时间: 2008-10-18 17:21

我也看好那个270的键盘。
作者: 月的影子    时间: 2008-10-18 17:26

我觉得键鼠都很重要
作者: clcouc    时间: 2008-10-18 17:38

键盘应该要好一点的
作者: domingo    时间: 2008-10-18 17:39

选个好鼠标非常有必要
作者: wdzhi    时间: 2008-10-18 21:21

准备搞个键盘,发现现在键盘有点油了,于心不忍
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-18 21:40

我感觉键盘鼠标还是外接的好用
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-18 21:41

原帖由 shenwhite 于 2008-10-18 14:52 发表

我的键盘01年买的明基52V,58块买的。现在还用着。很好用
鼠标是02年买的罗技的极光飞雕用了不到7年,滚轮不好用了。拿到维修站直接给换了个新的mx510
现在用510
罗技的鼠标还是不错的,以前联想的鼠标就是罗技给oem的
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-18 23:39

当你需要的时候就有需要
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 21:50

告诉一下各位朋友,我周末去电脑城买了一个键盘
dell的8115,非常经典的一款,当时还看中了罗技的标准200,选来选去就选择了Dell风评不错,现在正在使用,确实比联想游戏悍将套装里面的键盘好用多了
而且价格是75,相对于Ibm270的那款键盘,我还可以买个无线鼠标,可以买个微软迷你鲨3000了!可惜那家档口没有货
作者: wdzhi    时间: 2008-10-19 21:53

原帖由 intotherain 于 2008-10-19 21:50 发表
告诉一下各位朋友,我周末去电脑城买了一个键盘
dell的8115,非常经典的一款,当时还看中了罗技的标准200,选来选去就选择了Dell风评不错,现在正在使用,确实比联想游戏悍将套装里面的键盘好用多了
而且价格是75, ...

我也准备买个dell,好像8135更好啊
作者: wdzhi    时间: 2008-10-19 21:54

不过dell的键盘很大啊,能不能装到ibm包里?
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 22:20

原帖由 wdzhi 于 2008-10-19 21:54 发表
不过dell的键盘很大啊,能不能装到ibm包里?

我的耐克的包可以装下,问题是我周末回家不带键盘,回家都用台式机
就是平时在宿舍的时候才用
作者: dnyh    时间: 2008-10-19 23:42

电脑;使用率最频繁的莫过于这两个设备了!!
作者: intotherain    时间: 2008-10-20 11:54

所以我宁愿花钱买外置键盘和鼠标,而且还要好点的
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-23 15:22

因人而异~
作者: intotherain    时间: 2008-10-23 15:24

如果不是笔记本,而是台式机,我认为很重要
作者: 王者归来    时间: 2008-10-23 22:54

本人觉得显示器、键盘、鼠标最重要,鼠标罗技不错,性能外观手感都很好
作者: nmd007007    时间: 2008-10-24 11:11

当然重要了,用了这么多年的电脑,悟出了一条定律

显示器,键盘,鼠标是最重要的。
作者: geminigao    时间: 2008-10-24 11:41

看使用习惯了,不过鼠标键盘都很重要,要不就很累
作者: nchh    时间: 2008-10-24 13:46

输入设备还是很重要滴,   该花的还是要花,
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 14:07

挺重要的 其实每天手能接触到的就是键盘和鼠标了 别的都碰不着啊 还不弄个舒服的 呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2