标题: ThinkPad 格式化掉正版Vista后还怎么恢复? [打印本页]

作者: tjzero_space    时间: 2008-10-19 22:01     标题: ThinkPad 格式化掉正版Vista后还怎么恢复?

6月份买的ThinkPad 因为和当时急用的软件不兼容 就格了换成盗版的XP  现在想换回去 问了蓝快 说要200 才可以恢复到出厂状态 而且还是只能有一个分区,郁闷啊!   我看到往上有叫卖ThinkPad 恢复盘的  那个可信么? 还有什么其他的办法没有啊? 求救
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 22:08

去蓝快吧,一个分区无所谓,你可以自己分得
作者: 月的影子    时间: 2008-10-19 22:11

蓝快简直抢劫啊

搞一张OEM的盘就ok了
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-19 22:28

一张OEM的盘哪里去搞啊? 大概需要多少钱? 想想过段时间装XP 和Linux 的双系统 Linux 玩会了 就卸了XP算了 南非的那个叫 ubuntu 很流行的 前几天看一个老师安装的ubuntu 真帅  4个桌面 3D效果 真把握看傻了  几年没接触Linux  发展那么快!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-10-19 22:36

Linux总是在更新内核,稳定性差些,再说Xwindow桌面,总的来说,用起来还是涩涩的感觉~
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 22:37

从来没有用过linux
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 22:38

OEM的盘哪里可以搞到?
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-19 23:01

所以说冲动是魔鬼。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-20 01:39

用光盘恢复~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-20 01:40

建议自己装套系统吧~
作者: bluton    时间: 2008-10-20 07:47

装个oem的吧
作者: luckyjun    时间: 2008-10-20 07:56

用OEM系统就行了!至于哪里有得下载或买,就不清楚了!
作者: ado    时间: 2008-10-20 08:48

楼主没格隐藏分区吧,就是格的C盘。
如果这样是有救的,开机按蓝色键(或者F11),然后恢复出厂设置,试试看。

不过事先把别的分区数据都要备份好,恢复出厂设置会清空的。
作者: thinkpada23    时间: 2008-10-20 09:43

我当时也是这种情况,格了之后以为他自己会保存的,没想到恢复不了,安了xp现在想回去怎么办哪
作者: geminigao    时间: 2008-10-20 09:59

自己动手,丰衣足食啊!网络上有很多教程的
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-20 23:52

我是都格了的  除非200大洋 Vista Home版 蓝快 解决  恢复一键恢复之类的功能
作者: nchh    时间: 2008-10-21 11:20

我的SL400也全格了,    现在后悔ing..
作者: 王者归来    时间: 2008-10-21 15:29

LZ学习装系统的机会来了
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-23 15:02

原帖由 王者归来 于 2008-10-21 15:29 发表
LZ学习装系统的机会来了

作者: sex5678    时间: 2008-10-23 15:05

原帖由 tjzero_space 于 2008-10-19 22:28 发表
一张OEM的盘哪里去搞啊? 大概需要多少钱? 想想过段时间装XP 和Linux 的双系统 Linux 玩会了 就卸了XP算了 南非的那个叫 ubuntu 很流行的 前几天看一个老师安装的ubuntu 真帅  4个桌面 3D效果 真把握看傻了  几年没 ...
你太土了,很抱歉
作者: ticalf    时间: 2008-10-23 15:54

我也觉得那个 ubuntu 不错,不知道楼上的说的土是?
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-23 20:49

算了 准备在淘宝买张恢复盘吧 Vista的
作者: intotherain    时间: 2008-10-23 21:26

自己装系统,有动手的乐趣
作者: lemoond    时间: 2008-10-23 23:54

系统网上多的是。装个精简版的也不占多少空间,到官网去下好驱动安装就一切ok了。
DIY精神万岁!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-10-24 00:42

恢复正版的不可能了吧
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-24 22:08

原帖由 wdzhi 于 2008-10-24 00:42 发表
恢复正版的不可能了吧

我也不确定 , 卖主是那么说的 先将就着吧, 主要是想要那个一键恢复 以后省不少事呢
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-25 15:24

又有问题了 回复后只有一个分区  据说为TP分区解决问题 需要专业的技术人员    我不是  晕 咋办?
作者: michaelbao    时间: 2008-10-25 15:58

一个分区是可以的,如果你实在不满意,可以在恢复好系统后,用Acronis Disk Director Suite把C盘的分区分割出来,这样的话跟你先分区再装系统是没有什么区别的,我的小黑就是这样处理的!
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-25 16:18

原帖由 michaelbao 于 2008-10-25 15:58 发表
一个分区是可以的,如果你实在不满意,可以在恢复好系统后,用Acronis Disk Director Suite把C盘的分区分割出来,这样的话跟你先分区再装系统是没有什么区别的,我的小黑就是这样处理的!

Acronis Disk Director Suite 是一款分区软件么?  应该很好用的吧
作者: tjzero_space    时间: 2008-10-25 16:24

万一失败 把隐藏分区分了怎么办?  只能重新弄了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2