标题: W500屏幕问题 [打印本页]

作者: ticalf    时间: 2008-10-19 22:45     标题: W500屏幕问题

W500A62澳门学生机,买了一个半月了,使用一切正常,可是就在今天我在上网时转身跟老婆说话不小心一肘子打到屏幕右下部,力量不大也不小,立即用屏幕测试软件看了一下,在纯白的的背景下右下角有点暗,不过非常的不明显,但仔细看确实是有点暗,不知道是不是碰撞的原因,如果是撞坏那是哪里坏的呢?还是本来就是这样的只不过我没注意而已。急盼高手解答!!!!困扰我一晚上了!!第一次发帖如有不规范请见谅
作者: ticalf    时间: 2008-10-19 22:46

用相机实在是拍不出来,唉   用某位兄弟的话说是不是我太龟毛了
作者: ticalf    时间: 2008-10-19 22:47

刚看了下我的T43 好像没有这种问题,快救救我啊
作者: intotherain    时间: 2008-10-19 22:52

这个,实在帮不上你,可能是因为你撞的,我建议你等一个礼拜之后再看看,可能它自己就好了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-19 22:57

别太拿他当回事
液晶屏本来就是有的地方亮点有的暗点
没事
作者: 月的影子    时间: 2008-10-19 23:14

感觉问题不大
作者: ticalf    时间: 2008-10-19 23:27

刚拍的照片

图片附件: PA190003.JPG (2008-10-19 23:27, 25.78 KB) / 下载次数 2687
http://nb591.com/attachment.php?aid=31303&k=6ff7e2802805f5d4237e2f79a3a1fa64&t=1720458250&sid=Z9gK66

作者: ticalf    时间: 2008-10-19 23:29

这是T43的 好像没问题

图片附件: PA190002.JPG (2008-10-19 23:29, 26.65 KB) / 下载次数 2696
http://nb591.com/attachment.php?aid=31304&k=cc67f008f10c1cf27ceb0c16b34dc85b&t=1720458250&sid=Z9gK66

作者: mickeylm    时间: 2008-10-19 23:49

应该没事吧~
本本屏幕用烟头都烫不伤
作者: pcvak    时间: 2008-10-19 23:54

呵呵   不会被压暗的。
楼主有点太担心了。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-20 01:34

没有什么问题啊,从照片上看~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-20 01:39

楼主放心吧,你的屏幕没有问题,要是真的出现暗斑,在不是全白的背景下也是能看出来吧~
呵呵,放心吧~睡个好觉啊~
作者: clcouc    时间: 2008-10-20 06:46

没有问题的
作者: bluton    时间: 2008-10-20 07:46

屏幕受到挤压有可能出现黑斑和白斑的呵呵,不过不影响实用
作者: luckyjun    时间: 2008-10-20 07:52

看不出来有什么问题啊!
作者: ticalf    时间: 2008-10-20 09:20

谢谢大家的解答,我的好像不是什么黑斑,只是稍微暗点,而且只有在右下角非常小的区域,有没有高手发个典型的黑斑图片给俺看下
作者: 布啦    时间: 2008-10-20 09:46

角度的问题吧.
屏幕好像没有事儿.
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-20 11:53

一切正常
屏幕防滚架还是有点作用的
作者: qyp_tz    时间: 2008-10-20 12:35

据说15寸以上的笔记本多多少少在角的位置会暗一点,我以前的15’的T42,和15“的T43都有一点,不过不影响使用,刚开始可能不爽,时间长了也就不在乎了,你也不可能每次都盯着那个角看的。
作者: wdzhi    时间: 2008-10-20 15:48

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-20 11:53 发表
一切正常
屏幕防滚架还是有点作用的

屏幕防滚架也是心里因素吧
作者: 山贼    时间: 2008-10-20 16:11

肯定有点担心....但看来是影响不大啊
作者: zhouyeqing    时间: 2008-10-20 16:46

有点点暗没事的,不影响使用
作者: gyuxuan    时间: 2008-10-20 19:41

越靠近边角,灯月照不到,所以黑,以前是没看,现在是心理作用。
作者: jarphon    时间: 2008-10-23 04:34

我的T60P也撞击出过问题,出现一些亮点。防滚架是无用的,因为是蜂窝状,无法抵抗撞击,就像一个带有窟窿的伞,无法挡雨。
作者: nchh    时间: 2008-10-23 13:46

拆了买LED   
作者: 王者归来    时间: 2008-10-23 14:07

边缘暗一些,笔记本的液晶挺常见的
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-23 14:59

楼主太过紧张了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2