标题: 本人想购买t43p,但是啥也不懂,请大家多指教。 [打印本页]

作者: 我就是大葱    时间: 2008-10-20 14:07     标题: 本人想购买t43p,但是啥也不懂,请大家多指教。

上网搜了半天资料,发现t43p机器现在市面上流通的少之又少,基本都是翻新机。
本人北京的,对笔记本不是很了解,所以去中关村买属于肯定被宰那伙的。
所以请教各位大侠,帮帮忙!
对了,这里没有thinkpad笔记本的讨论群qq吗,那样的交流不是更方便吗?
实在买不到t43p,我也就忍忍买t43了。
对了,我简单看了一下,发现现在的笔记本也很便宜了,基本4k以下的配置也都不错。
我就琢磨着如果2手笔记本价格超过了4k,这购买的价值也不是很高了。
哪位给我推荐几款4k以下的笔记本,好吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-10-20 14:34

当然有群了,进来吧,注意暗号:鸿利黑迷
  群号19633974
43也不错,不一定非要43p吧
作者: bedis    时间: 2008-10-20 15:12

我原来等了好长时间也找了好长时间43p,但无疾而终,最后也只是搞了台43,不过还好本子的前任用的比较省,用着也蛮可以的
作者: wdzhi    时间: 2008-10-20 15:37

t43p少啊,没有人卖
作者: 月的影子    时间: 2008-10-20 15:48

楼主没进来,倒是有很多别的兄弟进群里来了
作者: 山贼    时间: 2008-10-20 16:05

2手T6X也是很好的选择噢......
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-20 17:10

不太懂的话买新的吧用着放心
作者: intotherain    时间: 2008-10-20 17:29

如果是我,我就不追求43,我追求X系列的
作者: mickeylm    时间: 2008-10-20 17:54

为什么非要选43p呢
作者: bluton    时间: 2008-10-20 18:05

不好买啊,太少
作者: domingo    时间: 2008-10-20 18:35

T43P机器不多.
欢迎楼主加入黑迷群
作者: xiangbi    时间: 2008-10-20 18:41

T43P的机器想买到估计要下一番力气了。
作者: luckyjun    时间: 2008-10-20 20:02

很难买啊!不如考虑一下水本T61!价格也是白菜价了!
作者: 刘易斯    时间: 2008-10-21 00:00

基本上已经成熊猫级的本本了
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-21 17:07

T43就行了

在追求性你能 就上T400 500 吧
作者: rainyelf    时间: 2008-10-21 20:16

买61的二手啊
作者: df1bba    时间: 2008-10-21 20:23

建议别买43p,我用过一段时间,也是二手的,那就是一台火锅。。。。。。

性能?啥也别说了,现在称得上“经典机型”的,都是过2年就可以进博物馆的东西

普屏?对称屏幕?真喜欢普屏和对称屏幕,买二手T60吧,主流二手机最对称的普屏就是它了。其实,T43p的屏幕并不是对称设计的,仔细看看就明白了,只不过没T61这么明显而已。

没钱?没钱买个T43吧,别买43p。或者买个低端SL。
作者: 我就是大葱    时间: 2008-10-22 10:27

楼上说的实在,不过听说t60系列通病太多了,还不如买t61.
但是现在市面上的t61又这么少,只能考虑买t43了,现在预算不多。
作者: 我就是大葱    时间: 2008-10-22 10:55

我想要使用的笔记本就是这要求,可以看高清晰电影,可以顺畅的运行Eclipse(java),不要求运行主流游戏,一般的游戏即可。建议什么型号比较好。
thinkpad 笔记本 t系列的比较好
------------------------------------------------------
就这要求,t系列的推荐一款。
作者: dewei_k    时间: 2008-10-22 11:08

其实一般应用T43真的够了,不需P
配X300的显卡,看低码率720P都可以
我用的T42,都能看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2