标题: 谁来救救我的IBMT43 [打印本页]

作者: houfei    时间: 2008-10-21 16:10     标题: 谁来救救我的IBMT43

我的机器一直用的好好的,不知道今天怎么就罢工了,
我的机器症状是:开机突然就断电了,怎么按开机键都没有用,但是如果把电源跟电池拔了再装上就可以开机,开机还没有进到桌面就又挂了,有人遇到过这种情况吗?请高手帮我解决下,万分感谢
作者: 蒋工    时间: 2008-10-21 16:28

原帖由 houfei 于 2008-10-21 16:10 发表
我的机器一直用的好好的,不知道今天怎么就罢工了,
我的机器症状是:开机突然就断电了,怎么按开机键都没有用,但是如果把电源跟电池拔了再装上就可以开机,开机还没有进到桌面就又挂了,有人遇到过这种情况吗?请 ...

CPU散热的问题,清理一下风扇吧
作者: intotherain    时间: 2008-10-21 16:33

以后要定期清理风扇了
作者: 大红同学    时间: 2008-10-21 16:36

直接用电源试试
作者: houfei    时间: 2008-10-21 16:47

直接用电源没有用,都要拔掉重新再插上拆有用
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-21 17:01

期待有人解决

我也遇到过这种情况
作者: houfei    时间: 2008-10-21 17:11

你的现在恢复了吗???
作者: luckyjun    时间: 2008-10-21 17:43

按蒋工的清理风扇方法试试看吧!
作者: bluton    时间: 2008-10-21 17:46

换个吧,也不贵啊呵呵
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-21 17:59

只用电池咋样?
作者: mickeylm    时间: 2008-10-21 19:59

关注,学习~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-21 20:02

要不让老吴给你检测下?
作者: rainyelf    时间: 2008-10-21 20:31

按照蒋工的做吧。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2