标题: 寻T42上的Fn+功能键在屏幕显示的程序! [打印本页]

作者: 黑黝黝    时间: 2008-10-23 19:21     标题: 寻T42上的Fn+功能键在屏幕显示的程序!

原来我按一下喇叭音量键,屏幕就会有绿色的方条显示,调节屏幕亮度,屏幕就会出现7格亮度键。
可是昨天系统升级SP3后,没有了!

那位哥哥有此程序发来呀,谢谢!!!

图片附件: MN (16).GIF (2008-10-23 19:21, 13.27 KB) / 下载次数 3478
http://nb591.com/attachment.php?aid=31397&k=33971e9b781733db6a591da86bd0d402&t=1720453708&sid=163811

作者: bluton    时间: 2008-10-23 19:30

去联想网站找找看
作者: geminigao    时间: 2008-10-23 19:53

重装下程序呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-23 20:05

重装HOTKEY
作者: 黑黝黝    时间: 2008-10-23 20:54     标题: 回复 4# I小B黑M 的帖子

我没有HOTKEY程序呀
作者: 黑黝黝    时间: 2008-10-23 21:06     标题: 回复 4# I小B黑M 的帖子

我的功能键可以用,我说的是按功能键的时候同时屏幕上出现相应的绿色显示进程条呀!
作者: xiangbi    时间: 2008-10-23 21:07

热键程序出问题了吧?
作者: xiangbi    时间: 2008-10-23 21:08

原帖由 黑黝黝 于 2008-10-23 21:06 发表
我的功能键可以用,我说的是按功能键的时候同时屏幕上出现相应的绿色显示进程条呀!

如果是这样的话,可能你需要设置一下现实问题,也可能不是程序丢了或者被破坏了。
作者: luckyjun    时间: 2008-10-23 21:12

重装一下驱动试试看!
作者: intotherain    时间: 2008-10-23 21:20

重新安装一下驱动吧
作者: 黑黝黝    时间: 2008-10-23 21:25     标题: 回复 10# intotherain 的帖子

你们都没有看明白呀!我的功能键是好用的,我要的是按功能键的时候屏幕同时有绿色对用标示!程序
作者: rainyelf    时间: 2008-10-23 22:44

重装驱动//
作者: dewei_k    时间: 2008-10-24 11:41

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/thinkpadseries.aspx
找hot-key就行了
作者: arthin    时间: 2008-10-24 13:08

原帖由 黑黝黝 于 2008-10-23 21:25 发表
你们都没有看明白呀!我的功能键是好用的,我要的是按功能键的时候屏幕同时有绿色对用标示!程序

真是讲不听的。

就算是你不装驱动,这功能也能用的。

装驱动是自带了屏幕显示的程序的,可能是升级SP3后就没有自动运行了罢了。

但就凭你这水准,自己找出来也不容易。

重装一下驱动就行了。
作者: nchh    时间: 2008-10-24 14:11

HOT KEY 装了Fn才有用
作者: ehappysun    时间: 2008-10-24 22:28

重装HOTKEY驱动吧。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 05:22

HOTKEY的系统进程和服务千万别关掉,关了就自然而然没有了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2