标题: x200怎样实现分区后不破坏一键恢复? [打印本页]

作者: 正绿    时间: 2008-10-26 16:39     标题: x200怎样实现分区后不破坏一键恢复?

我的X200有一个C、Q、S盘,用分区软件和VISTA压缩分区后,得到一个D盘。可再使用一键恢复到出厂状态后,C、D颠倒,系统不能正常运行,只好用三张恢复盘花二个半小时重新做成出厂状态。有什么好的办法让我既不破坏一键恢复,又可实现分区D盘?因为我觉得没有D盘再恢复时数据将没法保存。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-26 16:48

说句老实话,那个一键恢复真的不怎么样,还不如GHOST呢
作者: geminigao    时间: 2008-10-26 17:02

一键恢复,从来不用,还是自己弄一个方便
作者: mickeylm    时间: 2008-10-26 17:59

还不如Ghost
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-26 18:20

用那个有个VISTA下的分区软件可以不破坏
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:00

对的,有一个软件可以Acronis.Disk.Director.SuiteV10,你自己网上搜索下,我就是用的这个
作者: wdzhi    时间: 2008-10-26 20:01

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-26 16:48 发表
说句老实话,那个一键恢复真的不怎么样,还不如GHOST呢

非常赞同
作者: 正绿    时间: 2008-10-26 21:04

用这个软件试过了,分区完全可以,但再次做一键恢复的时候,问题就出来了,C、D颠倒,系统不能正常运行。
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 21:10

我也用这个软件,但是没有你这样的问题出现
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-26 21:36

不用vista觉得那个隐藏分区没啥用。。
作者: rainyelf    时间: 2008-10-26 22:38

ghost简单的多了
作者: 正绿    时间: 2008-10-26 22:57     标题: 回复 9# intotherain 的帖子

你再做一次一键恢复试试。
作者: 正绿    时间: 2008-10-26 23:03

哪有下载ghost版?我想要Vista的。谢谢各位给个地址。
作者: luckyjun    时间: 2008-10-27 08:24

Ghost 好用一点!
作者: michaelbao    时间: 2008-10-27 10:20

我也是用的这个软件自己做的分区,一键恢复还没有尝试过!
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 05:45

难办~
作者: 水中龙族    时间: 2008-10-31 04:02

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-31 09:06

那个分区软件用了没,VISTA之家有下的
作者: 正绿    时间: 2008-11-3 12:02

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-10-31 09:06 发表
那个分区软件用了没,VISTA之家有下的

分区可以,关键是分完区再一键恢复就出问题了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2