标题: 最严格的CPU+内存整体稳定性测试软件 [打印本页]

作者: dewei_k    时间: 2008-10-28 11:35     标题: 最严格的CPU+内存整体稳定性测试软件

ORTHOS,又称SP2004,目前市面上最严格的内存+CPU整体稳定性测试软件
都说小黑的稳定性最好,但是到底怎么样呢?
有了这个,自然都知道了
各位黑友们下载后,解压,直接运行,选择CPU+内存整体测试
级别选择9级以上,最高10级别,只要能通过9级暴力测试,恭喜,你的小黑稳定性已经达到服务器的级别
友情提示:9级测试估计需要连续开机30个小时以上,这段时间CPU占用一直在80%以上,各位测试前先想清楚了,出了问题我不负责;-)
下载地址:http://www.xnbj.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=169

图片附件: 1.JPG (2008-10-28 11:37, 39.94 KB) / 下载次数 3703
http://nb591.com/attachment.php?aid=31540&k=14f65837fb6b1ffd72c35917a3085761&t=1720449746&sid=vFi8fT

作者: intotherain    时间: 2008-10-28 12:10

疯了,我不会做这样的测试
作者: hnuyl    时间: 2008-10-28 12:14

用了快半年了,从未死机、蓝屏,我宁愿死机几次、蓝屏几次也不这样折腾电脑。

实在舍不得。有一次晚上用自动升级,然后去睡觉了,可以睡不着,总是听见硬盘“吱吱嘎嘎”的声音。

心疼的不行,爬起来把小黑关了,接着去睡觉,发现“吱吱嘎嘎”的声音还在,大概是外边的工地吧。
作者: bluton    时间: 2008-10-28 12:17

没什么用,不要测试
作者: geminigao    时间: 2008-10-28 13:28

不要测试,不知道测试有啥好处
作者: wdzhi    时间: 2008-10-28 13:35

没啥用,心里作用
作者: luckyjun    时间: 2008-10-28 14:16

这样测试没多大意义!
作者: xiangbi    时间: 2008-10-28 14:27

这样的测试就像美国大选。
即无聊又伤电脑。只是有钱人的金钱游戏。没有实际的意义,笔记本电脑毕竟不是服务器,非要那么暴力测试的干吗,如果说把电脑用机关枪疯狂扫射,然后用硫酸烧,在再从20层楼上往下摔,如果这样都不能使电脑报废的话,那才叫好电脑,请问楼主你敢测试吗?

作者: nchh    时间: 2008-10-28 14:36

下来娱乐娱乐.
作者: geminigao    时间: 2008-10-28 14:46

娱乐还是可以的
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-28 15:40

Thinkpad已经不错了
作者: smalltree    时间: 2008-10-28 16:07

最好别冲动,哈哈。
作者: rainyelf    时间: 2008-10-28 21:09

重复啦。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-28 23:13

估计只有厂家做产品抽检会用到~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 05:12

谁玩了说说感受~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2