标题: 系统成功通过正版验证成功升级。图文详解。 [打印本页]

作者: tim5858    时间: 2008-10-30 15:38     标题: 系统成功通过正版验证成功升级。图文详解。

首先下载OEM版XP验证工具4.6 http://www.nb591.com/thread-61852-1-1.html
使用后大意是说BIOS里有IBM和LENOVO的信息,那也就是说可以把他们变成IBM或LENOVO的OEM版本,这样就可通过微软的正版验证,可以升级了。
[attach]31719[/attach]
解压后为一文件包,内有11个文件,下载地址:http://www.nb591.com/thread-61850-1-1.html
[attach]31720[/attach]
OEMBIOS.CAT,OEMBIOS.BIN,OEMBIOS.DAT,OEMBIOS.SIG,DPCDLL.DLL,PIDGEN.DLL,SETUPP.INI,wpa.dbl,sysdm.cpl和IBMOEM.reg,还有一Oemdiy.exe文件(这个是修改OEM信息用的),其中OEMBIOS.CAT(就是那个安全目录文件)要拷贝到system32\catroot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}下替换相应文件;IBMOEM.reg,双击添加到注册表中;其余的8个文件拷贝到system32下替换相应文件。
建议在安全模式下进行替换操作。
3.重启,成功。。
4,用windows update进行升级,附升级成功画面。
[attach]31721[/attach]
[attach]31722[/attach]
[attach]31723[/attach]
5。用前面解压出来的oemdiy.exe程序DIY自己的系统信息,我选的是IBM。
[attach]31724[/attach]
[attach]31725[/attach]
6。重启。
作者: intotherain    时间: 2008-10-30 16:07

图文并茂,谢谢楼主
作者: geminigao    时间: 2008-10-30 16:07

方法真不少啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-30 16:20

谢谢楼主!!
作者: rainyelf    时间: 2008-10-30 17:00

谢谢,不过这种软件好像很多。。
作者: rainyelf    时间: 2008-10-30 17:00

楼主的机器很不错啊
作者: hongzonghao    时间: 2008-10-30 17:01

学习了!!!
作者: mobeilang    时间: 2008-10-30 17:23

呵呵
很不错,感谢楼主了!~
作者: bluton    时间: 2008-10-30 17:45

偶的直接就能验证
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-30 18:15

这个不错。。。。帮顶了。。。。。。。。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-10-30 18:24

呵呵,看来不错,下来看看
作者: jimaocc    时间: 2008-10-30 19:17

这个页面要收藏
作者: haiweix    时间: 2008-10-30 20:59

这个不错.
网上有不少方法将VOL系统变成OEM的.
作者: haiweix    时间: 2008-10-30 21:15

此文章不错,应该加精了.
作者: 山贼    时间: 2008-10-31 10:19

不错不错...收藏..]
.LZ用的不是小黑?这方法可以用在台机吗?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-31 10:23

这个不赖哦
是不是需要bios里有注册信息
作者: intotherain    时间: 2008-10-31 11:08

加分鼓励楼主分享好东西
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-31 12:29

是不是只是验证能不能oem激活啊
是不是要是没有这个软件一样能激活吧
作者: 王者归来    时间: 2008-10-31 15:34

不错。。。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-1 04:27

勾佬的。。。   这个工具几年前都已经4.9版了。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-1 04:27

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-31 12:29 发表
是不是只是验证能不能oem激活啊
是不是要是没有这个软件一样能激活吧

需要BIOS中有指定品牌机的字段的。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-1 04:28

原帖由 haiweix 于 2008-10-30 20:59 发表
这个不错.
网上有不少方法将VOL系统变成OEM的.

修改BIOS中DMI信息就行了

准确的说,是在DMI中加入指定品牌机的特殊字段。。。
作者: 咔咔    时间: 2008-11-1 05:04

原帖由 Ruibi 于 2008-11-1 04:28 发表

修改BIOS中DMI信息就行了

准确的说,是在DMI中加入指定品牌机的特殊字段。。。

台式的机器用什么修改呢
作者: vhxwy    时间: 2008-11-1 17:57

看上楼主的最后那张图上的oem信息了,那个笔记本的图标能共享下吗
作者: xsmccxh    时间: 2008-11-24 15:37

谢谢分享,下载中
作者: hansq    时间: 2008-11-25 20:57

谢谢楼主了,方法真多呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2