标题: 老吴和fyd79朋友进来确认下,关于IBM产品策略 [打印本页]

作者: zn7726    时间: 2005-9-5 13:46     标题: 老吴和fyd79朋友进来确认下,关于IBM产品策略

fyd79朋友在http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6137&extra=page%3D1帖子的回复中说:
Originally posted by hobby at 2005-9-4 14:12
指纹算是 T 的特色吧

蓝牙主要是用于和周边小设备的通讯

对我来说还比较有用

加上IBM最近调整了 产品策略

20000元以下的机器将来不会有蓝牙配备

NH2这种典型的中端机型带蓝牙的 应该是绝版了  

请老吴和fyd79朋友确认下消息的可靠性好吗。

我也会挑个带BT的BB的,如果消息属实,可能会考虑出手了。不过最近新上的几个港货还都是不带BT的,有点担心呀,怕现在市面上的BB型号一旦卖光就没有配置合适的机型了。
作者: 北针    时间: 2005-9-5 13:48

这个不确认
作者: fyd79    时间: 2005-9-5 13:54

还是老吴能确定,我不行的,呵呵,我就知道买带蓝牙的bb一定会贵一些的 (类似配置情况下),唉,喜欢就好,钱以后还可以赚,喜欢的bb不产了就没有了,这一点我可是深有体会,是不北针??
作者: zn7726    时间: 2005-9-5 13:58

fyd79朋友说话可够吓人的,“加上IBM最近调整了产品策略”。。。 以为是IBM官方的内部消息哪...
不过现在带蓝牙的高配机确实不多呀,而且没有新机型出现...
作者: dronic    时间: 2005-9-5 13:59

关注
作者: 13wolf    时间: 2005-9-5 14:02

吴总这里好像可以加蓝牙吧。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-5 14:12

这个得跟联想确认

现在他们出什么机器 怎么调整策略都不跟我商量的 呵呵.............

不过就目前的动作来看是这样的  话又说回来了 鸿利不是刚到了43用的蓝牙模块了吗? 不怕鸟...........
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:14

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-5 14:12
这个得跟联想确认

现在他们出什么机器 怎么调整策略都不跟我商量的 呵呵.............

不过就目前的动作来看是这样的  话又说回来了 鸿利不是刚到了43用的蓝牙模块了吗? 不怕鸟...........

是啊是啊,咋也不跟俺商量捏?
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-5 14:16

IBM 和联想太过分了嘿嘿
作者: fyd79    时间: 2005-9-5 14:27

Originally posted by zn7726 at 2005-9-5 13:58
fyd79朋友说话可够吓人的,“加上IBM最近调整了产品策略”。。。 以为是IBM官方的内部消息哪...
不过现在带蓝牙的高配机确实不多呀,而且没有新机型出现...

老大,那个不是我说了,我可不会去说自己不确定的大话,其实自己装个蓝牙也可以啊,老吴那里就有的,呵呵,就是缺个蓝牙的标志而已,不够爽,要不自己打印一个贴上去看看
作者: fyd79    时间: 2005-9-5 14:28

还有,那个灯需要:”43用的蓝牙指示灯面板暂时还没有

有个土办法 把你原来的面板后面的黑色胶帖用刀片刮掉 指示灯亮的时候就可以亮了  但是缺点就是没有蓝牙标志 只是灯亮了“ 老吴说的这种方法才能亮,看另一贴不有吗?
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6110&extra=page%3D1
作者: zn7726    时间: 2005-9-5 14:41

taobao上有卖那个带BT标的条的,T42/T43/T43p/T42p的都有,而且挺便宜的,呵呵,大家可以换上,DIY个T43P出来虎人
作者: 远流    时间: 2005-9-5 16:27     标题: 蓝牙用的 不多

没有也没关系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2