标题: 想保留英文VISTA,又想装中文XP,但是只有combo [打印本页]

作者: hjw1942    时间: 2008-11-2 12:13     标题: 想保留英文VISTA,又想装中文XP,但是只有combo

机器里面有3个分区:      C :    一个正常的分区,工厂预装好的系统区
                                        S:     系统启动区    700MB,刻1张CD
                                        Q:    系统恢复盘所在区,4.34G,一张DVD,但是我的机器只有combo

我想要保留英文系统,肯定是要刻盘,或者是在划分一个区,装XP,但就不能装T400的XP恢复盘了。
一用XP盘就肯定所有区都没有了。
所以想将Q区的文件通过移动硬盘直接复制到台式机上,利用台式机的DVD刻录机将英文系统备份,
不知道直接复制文件是否可行??还是必须要通过THNKPAD的软件才能制作恢复盘。
作者: intotherain    时间: 2008-11-2 12:16

买个外接DVD刻录,不贵的,几百块钱而已
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 12:24

不大清楚。。搞个DVD刻录机吧。。。貌似300多一般的就买到了。。。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 12:35

外置USB刻录很贵的。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 12:46

原帖由 Ruibi 于 2008-11-2 12:35 发表
外置USB刻录很贵的。

一般的300多就能买到了。。不贵啊。。
作者: domingo    时间: 2008-11-2 12:48

卖个外接DVD刻录光驱吧.
作者: luckyjun    时间: 2008-11-2 13:06

不清楚!没有这样试过!
作者: wdzhi    时间: 2008-11-2 13:53

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-2 12:46 发表

一般的300多就能买到了。。不贵啊。。

没有这么便宜吧,至少600
作者: wdzhi    时间: 2008-11-2 13:53

老吴这有几款,楼主可以去看看
作者: hjw1942    时间: 2008-11-2 17:09

呃,,,,晕倒啊,就是不想买。
台机已经2个DVD刻录机了一个16X,一个18X。。。。。。。。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-3 11:18

弄这么麻烦啊。。英文的直接下个ISO刻系统盘
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-3 13:21

既然自己有刻录机就直接用自己的刻录机不就得了~
作者: sex5678    时间: 2008-11-3 16:30

备份到台式机上再刻盘
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 04:07

直接用GHOST一下,然后吧GHOST文件考到移动硬盘或者U盘里,想刻盘刻盘,不想刻盘留着以后用直接恢复就是了~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-9 06:03

XP的ISO用你combao刚好啊。。。。。。。
作者: nchh    时间: 2008-11-9 08:31

XP 可以用COMBAO刻下来的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2