标题: 求助:t61,vista,打开电源管理竟然会卡 [打印本页]

作者: sammf1    时间: 2008-11-5 01:05     标题: 求助:t61,vista,打开电源管理竟然会卡

感觉显卡不行啊?不是这么弱吧~~~

和电源管理的页面有关,最大化的时候鼠标移动好卡,最小化的时候就没问题啊,内存是2g。 好压抑,显卡驱动也重装过了,还是这样

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-5 01:59

装驱动了吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-5 01:59

我的61没有这种情况啊~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-5 07:33

你内存不会是512吧
驱动装了没
作者: bluton    时间: 2008-11-5 07:52

应该不回那么弱啊
作者: nchh    时间: 2008-11-5 08:22

看看驱动都装好了没, 可能哪个驱动问题吧
作者: geminigao    时间: 2008-11-5 08:59

没用vista,关注
作者: 月的影子    时间: 2008-11-5 09:34

即使显卡不行,打开电源管理也不应该卡吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-5 09:45

没这样的吧,我的没事情,跟显卡有关系?
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 10:47

开机立刻打开?自然会卡,开机的一段时间电脑都基本在全速运转,要加载很多东西的
作者: sammf1    时间: 2008-11-5 22:27

和电源管理的页面有关,最大化的时候鼠标移动好卡,最小化的时候就没问题啊,内存是2g。 好压抑,显卡驱动也重装过了,还是这样
作者: luckyjun    时间: 2008-11-6 11:52

没用过Vista,还是XP好用!
作者: arewei    时间: 2008-11-6 12:03

升级到vista sp1
作者: wowoxxq    时间: 2008-11-6 12:07

我的也一样,驱动装好的啊!打开就卡,网络软件打开也卡。你用的是最新版本的那种吧你!
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 13:41

把电源管理软件卸载了重装
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 13:42

可能是新版本的bug,换回老版本试试
作者: sammf1    时间: 2008-11-6 17:21

用systum updata 升级的,原来就卡 怎么弄都不行
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 16:10

别用su,自己重装驱动以及软件~
作者: summerpan    时间: 2008-12-4 23:06

世上没那么多真懂的人,不行就忍,问来问去,还不是没答案,费口水

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2