标题: 重装系统 [打印本页]

作者: 巫二    时间: 2008-11-5 14:21     标题: 重装系统

前次提的我的软件坏了,删不了,现在实在没办法,准备重装系统.
我自己刻的T60的7CD安装盘,把启动盘放进光驱然后光驱启动,但只读下盘就直接进XP了,会是什么问题?是不是启动盘的记录方法有问题?我是直接把[IBM.T60.WindowsXP简体中文专业版恢复盘7CD].R&R.iso这个文件刻进光盘的.高手帮着解释下?在线等,谢谢
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 14:47

设置光驱启动了,肯定是盘的问题了,具体的我没有装过T60的系统,所以不清楚
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 15:01

LZ貌似刻录错了,导致缺少引导信息而无法实现启动

系统ISO是需要通过映像方式刻录到光盘的 ,如果以文件方式,会无法启动
作者: 唯爱lbm    时间: 2008-11-5 15:03     标题: 我也有个问题?

我的T43重装系统之后,本机以前的附加功能键在屏幕上不显示了,但是一切正常。就是不显示图标
作者: 巫二    时间: 2008-11-5 15:07

谢谢大家解答,我重新按映像方式刻了张盘,现在可以了,正在安装
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-5 15:13

原帖由 巫二 于 2008-11-5 15:07 发表
谢谢大家解答,我重新按映像方式刻了张盘,现在可以了,正在安装
可以结贴了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-5 16:24

原来是光盘的问题~
作者: luckyjun    时间: 2008-11-5 16:32

可以装就好了!
作者: nchh    时间: 2008-11-5 16:41

ISO 刻录方式就可启动的
作者: xiangbi    时间: 2008-11-5 16:44

呵呵。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-5 18:07

设置关盘启动。。。按照提示顺序放进光盘回复

老吴这里有教程。。。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 20:21

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-5 18:07 发表
设置关盘启动。。。按照提示顺序放进光盘回复

老吴这里有教程。。。

这里哪儿有教程啊  呵呵
作者: mickeylm    时间: 2008-11-5 21:36

恩,应该是刻错盘了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-6 20:34

这种情况,不用看,直接是系统盘的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2