标题: 重装系统遇到问题,求教,急急!!! [打印本页]

作者: bg2298    时间: 2008-11-5 15:03     标题: 重装系统遇到问题,求教,急急!!!

我的Z61t买于2007年,因硬盘损坏(60G)最近被我换了一个250G的日立硬盘,装了雨林木风xp sp39.6,请问可以装IBM自带的软件吗?现在的机器键盘上的有些功能键不能使用,请赐教。。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 15:06

软件可以用的   有的功能键不能用,是因为你没有装对应的软件

装上就好了,换了硬盘和这些没有关系。以前装什么,现在还装什么就可以了
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 15:35

那么请问如何可以装ibm自带的软件呢?我想把功能键用起来,可以吗?也就是你说的装对应的软件?
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 15:40

我装了Access Connections,但该软件不能正常使用无线管理,在工具中搜索无线的灰色的,不能使用,现在只能用xp自带,我觉得没有Access Connections 的好用,
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-5 16:24

可以的~
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 16:27

可是我装了几次,都不能用,装了最新的5.02,只能管理有线的,无线的还是查不到,是不是要在什么地方设置,能告诉我详细的方法吗?
作者: luckyjun    时间: 2008-11-5 16:31

没有装相关驱动,装了就好了!
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 16:38

驱动都装了啊,用xp自带的软件也能上无线网的,
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 16:50

是不是管理功能键的部分程序没装啊?
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 16:55

可能是的,但不知道装什么,到哪里去下载,请高手指教
作者: bluton    时间: 2008-11-5 17:02

那估计是驱动程序没装好吧
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 17:14

用功能键,装Hotkey驱动先
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-5 18:13

都可以装啊。。。
网上有下载的

论坛貌似也有类似的帖子
作者: xiangbi    时间: 2008-11-5 18:50

我也知道了,以后我入手小黑后也不愁了。
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 19:21

:L
作者: longer129    时间: 2008-11-5 19:33

可参考本人关于T43驱动的帖子
http://www.nb591.com/thread-61260-1-1.html
作者: mickeylm    时间: 2008-11-5 21:25

恩,就是自己装各类程序及驱动即可
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 21:29

各位大佬啊,我都装了好几遍了,为了这个今天搞了一天了,还是不行,
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 22:03

装驱动的顺序也有讲究的,貌似
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-5 22:25

帅哥。。。你是什么本子?
不行。。找个相应的恢复盘你恢复下吧。。
作者: bg2298    时间: 2008-11-5 22:26

什么顺序,我是先装网卡驱动,再装软件的。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 19:50

楼主用ibm systemupdate试试看
作者: rainyelf    时间: 2008-11-6 20:34

装驱动就可以的。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2