标题: 救命啊!!!t60p显卡性能降低 [打印本页]

作者: wangxh1985    时间: 2008-11-7 02:18     标题: 救命啊!!!t60p显卡性能降低

t60p重装系统3dmark03测试得分正常6000多分,但是在使用一段时间后得分降低,只有3dmark03测试只有2400多分,玩游戏有点卡了。这是什么问题啊,让我很是郁闷,测试时都是接电源测的,是病毒在作怪吗。很郁闷,请高手和遇到此问题的朋友解答,不胜感激。
原来这个问题我发过一贴询问,以为没有影响,但是玩游戏的时候完全体现出来了。确实性能下降了!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 07:38

重新装下系统吧。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 08:03

显卡老化?

你T60用了多久了??
作者: smalltree    时间: 2008-11-7 08:15

估计是系统的问题。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-7 08:59

八成是系统的问题
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 09:13

重做系统。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-7 09:43

对,重新安装系统吧
作者: luckyjun    时间: 2008-11-7 10:03

试试重装系统!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-7 10:52

检查显卡驱动看看
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-7 11:23

跟系统,驱动有关~
作者: wangxh1985    时间: 2008-11-7 12:22

我重装系统的时候可以的,用的一键还原thinkvatage那个键,用了一段时间不知道什么原因就不行了。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 14:43

这年头tp的怪事是很多,楼主重新装个干净的系统看看,别一键还原
作者: mickeylm    时间: 2008-11-7 14:49

要么是系统问题,要么换一个最新版显卡驱动看看~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 23:57

更新一下驱动,相信会有好的效果~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2