标题: T61的进! [打印本页]

作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-7 19:16     标题: T61的进!

各位兄弟给我介绍点T61吧,我什么都不懂.
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 19:17

我买的普屏t61,现在只有宽的了,你可以去使用手记版看看大家的心得
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 19:26

这么多人发购买心动。。。楼主去买。。。
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-7 19:44

我想去买.但我担心买不到好的!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 19:46

现在博杨那里只有一款了
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-7 19:48

要用多少米才能拥有啊?我好想有一个.老吴有没有?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 19:55

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-7 19:48 发表
要用多少米才能拥有啊?我好想有一个.老吴有没有?

T61 1KU(宽)美国
[url=viewthread.php?tid=53863&page=1&extra=page%3D1]Core2 Duo
T7500-2.2G
[/url]

1G/160G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB评测无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/[url=viewthread.php?tid=26777&page=1&extra=page%3D1#pid241965]赠品[/url][url=viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1]保修[/url]

[url=viewthread.php?tid=45858&extra=page%3D1]增值[/url]

[url=viewthread.php?tid=26664&extra=page%3D1]优惠[/url]
¥7500(现货)
[url=price/index.php?action=online_orders]下单[/url]

作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 19:55

7500就能拥有,很实惠
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-7 20:03

我也觉得.但是不是全新的?什么保质什么的.本人比较笨.麻烦两位详说.呵
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-7 20:04

我混了一会知道了老吴不卖机.哈哈
作者: luckyjun    时间: 2008-11-7 20:05

现在没多少选择了!卖完了!前段时间很多!
作者: intotherain    时间: 2008-11-7 20:13

楼主尽快出手吧,在博扬这里买放心,过了这村没有这店了
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 20:33

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-7 20:03 发表
我也觉得.但是不是全新的?什么保质什么的.本人比较笨.麻烦两位详说.呵

全新,快修,楼主放心吧
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 20:34

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-7 20:04 发表
我混了一会知道了老吴不卖机.哈哈

老吴卖二手,博洋卖新机
作者: mickeylm    时间: 2008-11-7 20:39

直接T400吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 21:09

呵呵,这款T61还是比较核算啊。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-7 22:46

楼主联系博扬吧,他的那个61p不错的
作者: czy0203    时间: 2008-11-7 22:53

相当的便宜啊,如果那时不买T60,现在 可以买两台T61了~~~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-7 22:56

上T400吧!!
作者: domingo    时间: 2008-11-7 23:43

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-7 20:03 发表

博杨卖的机器是全新的.楼主请放心.
具体保修.行情版置顶的第一个帖子里有详细介绍.
作者: domingo    时间: 2008-11-7 23:44

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-7 22:56 发表
上T400吧!!

T400也可以考虑.
作者: hansq    时间: 2008-11-8 14:47

看看本论坛的心得吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-8 17:18

楼主还没有下手啊,,再晚了就没机器啦
作者: hansq    时间: 2008-11-10 21:59

可以考虑T400了,也是白菜价了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2