标题: T40启动奇怪问题 [打印本页]

作者: abcd22zwh    时间: 2008-11-8 00:38     标题: T40启动奇怪问题

这台T40用了1年多了,啥事没有,前段时间换了个硬盘,120G日立,最近背着小黑到处出差,晚上发现启动时候进不了画面了,指示灯只有电池和“圈中斜N”的灯亮,然后就黑着不动了,怀疑微软黑我的屏,换回以前40G硬盘带系统,直接插上去,启动也不行。怀疑屏幕坏了?然后插上一17寸LCD显示器,启动。进入了操作系统,正常,但是拔掉LCD插线,马上屏幕不动了。重复几次发现插上外界LCD显示器偶尔能启动?请帮忙分析下原因
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-8 01:51

依楼主所述,可能是屏幕的问题,检测一下吧~
作者: luckyjun    时间: 2008-11-8 08:08

屏幕出现问题了!送检吧!
作者: geminigao    时间: 2008-11-8 09:15

是不是屏幕的问题,最好送检
作者: intotherain    时间: 2008-11-8 10:10

最近老机器基本都要搞点毛病,好比人一样,岁数大了身子骨就不行
作者: 蒋工    时间: 2008-11-8 10:44

原帖由 abcd22zwh 于 2008-11-8 00:38 发表
这台T40用了1年多了,啥事没有,前段时间换了个硬盘,120G日立,最近背着小黑到处出差,晚上发现启动时候进不了画面了,指示灯只有电池和“圈中斜N”的灯亮,然后就黑着不动了,怀疑微软黑我的屏,换回以前40G硬盘带 ...

可能是显卡虚焊的问题。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-8 10:48

我晕。。。蒋工出来了。。。

显卡虚焊。。。有没有可能屏线的问题。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-8 17:13

拿给蒋工检修一下吧
作者: mickeylm    时间: 2008-11-8 17:19

lz还是送修吧
作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 19:49

肯定不是微软黑的,送修吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2