标题: 夸张,t60安装vista后的显存过大问题? [打印本页]

作者: wddcyc    时间: 2008-11-10 12:47     标题: 夸张,t60安装vista后的显存过大问题?

t60装了vista u后,显卡内存大小显示为:894m!!!!
原始x1400 128m独显,2g内存,xp下分配是512m,还可以接受,到vista下生生的把766m的内存抢走了!!

不知道如何调整,想调整到512m或者更低,谁有办法?!

另外,2g内存运行vista居然也会提醒内存不足(实际情况内存使用量到1.5g左右提示)

除此之外,感谢鸿利大哥的亲情帮助!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-10 13:00

我一直用集成的
作者: intotherain    时间: 2008-11-10 13:32

显卡设置里面是否可以调整呢?
作者: mickeylm    时间: 2008-11-10 13:52

不用vista,关注~
作者: rainyelf    时间: 2008-11-10 14:02

可以调整的啊。。怎么回事?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 14:47

动态调节最大值,你不用管他,没事的,只是个数值罢了,其实没有占那么多~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-10 14:48

vista真霸道啊
作者: wddcyc    时间: 2008-11-10 15:23

谢谢斑竹
但vista启动待机就有1.x个g的内存占用,着实很夸张,2个g的内存显得有点吃紧呢...
作者: 山贼    时间: 2008-11-10 15:41

用插P不是很好蛮....................
作者: luckyjun    时间: 2008-11-10 16:32

VISTA吃内存啊!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 16:40

原帖由 wddcyc 于 2008-11-10 15:23 发表
谢谢斑竹
但vista启动待机就有1.x个g的内存占用,着实很夸张,2个g的内存显得有点吃紧呢...

vista的确是很吃内存,我的2G内存的时候,一般应用内存占用保持在1G上下
用VISTA建议考虑升级到3G或者直接上到4G~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-10 17:15

太恐怖了,还是xp好
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-10 18:19

内存分过去了而已啊

楼主加内存吧。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-10 22:28

原帖由 wddcyc 于 2008-11-10 15:23 发表
谢谢斑竹
我的1G的刚装上的时候都占用70%
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:35

加内存或者用XP
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-13 16:46

原帖由 rainyelf 于 2008-11-10 22:28 发表
我的1G的刚装上的时候都占用70%

恩,那是肯定的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2