标题: 深圳出X41一部 [打印本页]

作者: sun9999    时间: 2008-11-11 21:45     标题: 深圳出X41一部

X41,刚买来一个星期,九成新,CPU迅驰二758 1.5G。板载512M内存。日立40G硬盘。英文键盘微油,带蓝牙指纹。4芯薄电能用1小时多,屏幕无点无斑亮度高。原装3.5A电源一个。因为刚进不久没配其它配件。不过用起来除了硬盘速度也不觉得慢,键盘手感一流,比X60好多了,甚至比X32还好些,主要是太轻了,以前用X31觉得重量很好适合我这种小个子的外出,现在才知道X41才是轻薄之王,因为配的是4芯电放在包里感觉不到是装着一部NB。呵呵。
对了,查了一下保修到09年1月的,不过是在国外
X41就出3000元吧。现在降价了。说得太多了,上图看看。
我在深圳,本地的兄弟当面交易优先啊,外地的可以淘宝。QQ540461849 电话13686808985

图片附件: 调整大小 Table_IMG_0044.jpg (2008-11-11 21:45, 38.58 KB) / 下载次数 2531
http://nb591.com/attachment.php?aid=32529&k=164e7ef0e4675420d22afaa3bb75316f&t=1719400630&sid=NNNKPU

图片附件: 调整大小 Table_IMG_0041.jpg (2008-11-11 21:45, 46.44 KB) / 下载次数 2548
http://nb591.com/attachment.php?aid=32530&k=b37cda25c3bbd2707073ba3dba738958&t=1719400630&sid=NNNKPU

图片附件: 调整大小 Table_IMG_0053.jpg (2008-11-11 21:45, 33.15 KB) / 下载次数 2525
http://nb591.com/attachment.php?aid=32531&k=5592886ab75932c61b51d0b9296c1a7e&t=1719400630&sid=NNNKPU

图片附件: 调整大小 Table_IMG_0056.jpg (2008-11-11 21:45, 42.83 KB) / 下载次数 2650
http://nb591.com/attachment.php?aid=32532&k=3ddc52e77e55156e56bded992a90b8b2&t=1719400630&sid=NNNKPU

图片附件: 调整大小 Table_IMG_0058.jpg (2008-11-11 21:45, 37.64 KB) / 下载次数 2529
http://nb591.com/attachment.php?aid=32533&k=e9a275714680c9f6990d5aeb4a874a9f&t=1719400630&sid=NNNKPU

作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 21:56

楼主违规了。。。未满30帖
作者: sun9999    时间: 2008-11-11 22:17

唉,忘记了。不好意思。补上行吗。
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 22:22

补上可以的,不过别灌水
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 22:25

机器还可以,问题是价格有些高
作者: mickeylm    时间: 2008-11-11 22:31

恩,lz未满30帖
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 22:40

键盘好油啊
作者: sun9999    时间: 2008-11-11 23:11

原帖由 wdzhi 于 2008-11-11 22:40 发表
键盘好油啊

光线问题,键盘微油吧
作者: luckyjun    时间: 2008-11-11 23:14

呵呵!看起来还不错!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-11 23:48

价格小贵
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-11 23:52

看到和我一样的鼠标,得顶啊!不过价格有点小强
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-12 00:04

楼主到30贴了啊。。呵呵。。。恭喜。。。帮顶。。。
作者: ukmi5007    时间: 2008-11-12 00:40     标题: 价格不是一般的贵

价格不是一般的贵
作者: 布啦    时间: 2008-11-12 11:04

机器很油啊.
楼主估计就是3000块钱入手的吧.
作者: intotherain    时间: 2008-11-12 13:43

价格贵了,2300左右我就拿下送给老婆用了
作者: sun9999    时间: 2008-11-12 15:03

原帖由 布啦 于 2008-11-12 11:04 发表
机器很油啊.
楼主估计就是3000块钱入手的吧.

3150进的,才一个星期,现在又看中X61啦。 所以亏本出啊,键盘只有几个键油的。价格可以小刀一下。
作者: geminigao    时间: 2008-11-12 16:03

价格有点高啊
作者: smalltree    时间: 2008-11-12 16:24

价格贵了。
作者: intotherain    时间: 2008-11-12 16:24

原帖由 sun9999 于 2008-11-12 15:03 发表

3150进的,才一个星期,现在又看中X61啦。 所以亏本出啊,键盘只有几个键油的。价格可以小刀一下。

小刀......一个星期又要卖,哎
作者: sex5678    时间: 2008-11-12 19:13

不喜欢,没啥性能
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-12 19:15

不怎么样啊
作者: jeanny    时间: 2008-11-12 21:01

原帖由 sun9999 于 2008-11-12 15:03 发表

你不是说X41键盘手感比X61强多了吗?
怎么现在又要买手感不好的X61?
作者: sun9999    时间: 2008-11-12 22:38

原帖由 jeanny 于 2008-11-12 21:01 发表

你不是说X41键盘手感比X61强多了吗?
怎么现在又要买手感不好的X61?

以前用X32的,还是习惯了大硬盘的。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-12 22:43

x61的手感还可以啦,比t61强点我觉得
作者: intotherain    时间: 2008-11-12 23:18

降到2300的时候找我吧,有效期到12月底
作者: sun9999    时间: 2008-11-13 14:52

原帖由 intotherain 于 2008-11-12 23:18 发表
降到2300的时候找我吧,有效期到12月底

那你慢慢等吧。这里看的人多买的少。我在51NB好出多了
作者: xiangbi    时间: 2008-11-13 21:41

价格高了点。配置不咋样,内存还是板载的。说不定升级不了了。
作者: dtflyfox    时间: 2008-11-15 09:55

作者: intotherain    时间: 2008-11-15 10:19

原帖由 dtflyfox 于 2008-11-15 09:55 发表
.........我觉得现在买x60之前的没必要了  性能不行

打QQ游戏绝对没有问题的
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 10:26

X60性能还可以啊。。。玩一般的游戏都可以。。。。再说X60一般也是办公用
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-15 22:56

原帖由 dtflyfox 于 2008-11-15 09:55 发表
.........我觉得现在买x60之前的没必要了  性能不行
装dos操作系统还是可以的。
作者: fkadi    时间: 2008-11-15 23:37

X60和X41性能都差不多吧!如果从X41升级到X60的话。觉得没有必要。
作者: domingo    时间: 2008-11-15 23:58

X60还是不错的.
外观.性能都可以.
作者: suvsu    时间: 2008-11-20 20:50

我的X41,6月份买的4300是不是太贵了
作者: hansq    时间: 2008-11-28 12:54

价格有点贵,机器还不错
作者: yysw123    时间: 2008-11-28 19:49

楼主违规了。。。未满30帖
作者: lrbjkw13    时间: 2008-12-19 17:37     标题: 在网站优化

在网站优化过程中,大多数时间都在做网站外部链接,baidu优化公司很少有人在意网站的代码优化。baidu优化公司 我以前是做网站设计的,baidu优化公司后来转到SEO,在学了1年后,发现搜索引擎不仅喜欢外链,baidu优化公司他也喜欢优秀的代码。baidu优化公司那么什么样...
作者: hitlove    时间: 2008-12-19 19:28

期待价格的波动。。。
作者: dtflyfox    时间: 2008-12-21 18:39

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2