标题: T43本不能上BMDC300蓝牙吗 [打印本页]

作者: hmdndj    时间: 2008-11-13 22:21     标题: T43本不能上BMDC300蓝牙吗

T43原来的蓝牙为 BMDC200 用着随手,后来为延长蓝牙传输距离 在淘宝购得一块FRU为:39T0026,装好驱动后能用,鼠标也能用,但是:

只要20分钟后不动鼠标或待机后  重启电脑后,就得重新和鼠标配对,为此我重做了装系统,驱动是官网上下的,55555难道我的T43就是不能上第四代蓝牙吗?

我的本本配置为:PM750/2G单根/120G/指纹/无线(BIOS里UUD全是0)

盼高手指点
作者: rainyelf    时间: 2008-11-13 22:33

我也有个问题啊,除了拆机,怎么知道自己的本本用什么的FRU?
作者: rowland    时间: 2008-11-13 22:46

我的43也是前不久换的300蓝牙,用着比较正常,不过没有用蓝牙鼠标,所以不清楚LZ的这种情况。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-13 22:55

不清楚这些啊!顶一下!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-13 23:06

据我所知,T43的蓝牙本来就是BMDC300
用200的蓝牙需要破解。。。

楼主这个问题很奇特
作者: mickeylm    时间: 2008-11-13 23:30

关注,学习!
作者: 阿友    时间: 2008-11-13 23:34

有点好奇。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 00:38

没有蓝牙的人学习了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-14 09:18

顺便学习一下
作者: dms100    时间: 2008-11-14 09:27

无T43无蓝牙的学习了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-14 09:33

蓝牙你还想多少距离啊?个人认为3米差不多了
作者: rowland    时间: 2008-11-14 11:29

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-13 23:06 发表
据我所知,T43的蓝牙本来就是BMDC300
用200的蓝牙需要破解。。。

楼主这个问题很奇特

不奇特,原来没有牙,镶的蓝牙
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-14 13:47

是不是驱动或者电源设置的问题?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2