标题: T41USB传输速度慢 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2008-11-15 17:53     标题: T41USB传输速度慢

T41USB传输速度慢。请问是传说的南桥虚焊。可是如果南桥烧了我都能识别出来呀!都可以正常进行的就是传输的时候慢。请问确定是南桥想虚焊吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-11-15 17:57

是变成1。1的了吗?

如果是的话,就是虚焊了
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-15 18:09

原帖由 吴书棋 于 2008-11-15 17:53 发表
T41USB传输速度慢。请问是传说的南桥虚焊。可是如果南桥烧了我都能识别出来呀!都可以正常进行的就是传输的时候慢。请问确定是南桥想虚焊吗?
一般是的
作者: 蒋工    时间: 2008-11-15 18:09

原帖由 吴书棋 于 2008-11-15 17:53 发表

是的,是南桥虚了。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 18:14

这么多人都确认了。。。楼主的南桥虚焊了哦。。。
作者: 吴书棋    时间: 2008-11-15 18:25

可是能识别呀!虚焊不是不能识别么。长期不焊会影响电脑吗????
作者: mickeylm    时间: 2008-11-15 18:32

这样啊,学习了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-15 18:43

怎么查看是不是1.1啊?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 23:12

南桥虚焊……太高深了
作者: domingo    时间: 2008-11-15 23:40

送老吴那检修下吧
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-15 23:41

危险啊
拿个高速2.0的usb设备试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2