标题: 急急急急急!SL400没有麦克风的驱动! [打印本页]

作者: zhichun530    时间: 2008-11-15 21:58     标题: 急急急急急!SL400没有麦克风的驱动!

我的SL400的机子,原来是VISTA的系统,后来给改成了GHOST,驱动都忒难装,好不容易不把显卡和声卡驱动装上了,发现没有麦克风的驱动,说不了话,谁有办法阿·!!!
跪求!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-15 22:00

去官网上看下吧

这里还真没有sl系列的驱动下载
作者: rainyelf    时间: 2008-11-15 22:09

这里全是TX系列
作者: domingo    时间: 2008-11-15 22:13

先电话咨询下蓝快.
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-15 22:20

麦克风是不用驱动的,属于硬件级直通设备
只要装好声卡驱动,麦克风就可以使用了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-15 22:32

原帖由 锋回血舞 于 2008-11-15 22:20 发表
麦克风是不用驱动的,属于硬件级直通设备
只要装好声卡驱动,麦克风就可以使用了

是啊,没听说过MIC还要驱动的?
楼主的机器是不是有问题啊,建议赶紧联想~
作者: mickeylm    时间: 2008-11-15 22:44

不清楚,学习~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 22:47

MIC不需要驱动吧。。。这个很玄幻啊。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 23:09

麦克风没打开吧
作者: geminigao    时间: 2008-11-16 09:05

麦克风不用驱动的啊!
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-16 12:11

是不是新买的机器都要自己装驱动?
作者: 巾子山人    时间: 2008-12-5 01:51

来顶啦,支持支持

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2