标题: 求助~~任务栏安全删除硬件 [打印本页]

作者: flywind21    时间: 2008-11-17 09:23     标题: 求助~~任务栏安全删除硬件

任务栏一直有光驱的“安全删除硬件”,看到说这是正常的。 但是我的机器总是过段时间消失了,隔几秒钟又重新出现,有热插拔的声音提示,请问这是正常的吗?机器是R400的,DVD刻录,XP系统。
作者: alwayskop    时间: 2008-11-17 09:26

你的这个不是正常的。
作者: flywind21    时间: 2008-11-17 09:31

会是什么原因造成的啊?
作者: rainyelf    时间: 2008-11-17 09:33

肯定是不正常,像查个USB的东西接触不良似的
作者: flywind21    时间: 2008-11-17 09:37

光驱我已经插紧了啊。。。会是什么原因呢。。。有啥解决办法
作者: flywind21    时间: 2008-11-17 10:28

帮忙看下
作者: 月的影子    时间: 2008-11-17 10:43

不正常,你试一下,看看在出现声音的时候光驱是否还能正常使用
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-17 11:34

接触不良吧~
作者: flywind21    时间: 2008-11-17 11:43

如果是接触不良的话怎么解决啊?
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 11:57

关注,学习~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-17 18:24

不大清楚,关注中-----------
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-17 18:25

接触不良造成的吧。。。
作者: flywind21    时间: 2008-11-17 18:27

如果是接触不良的话该怎么解决呢~~~
作者: luckyjun    时间: 2008-11-17 19:04

有点不正常!
作者: 那拉提    时间: 2008-11-29 18:00

光驱是USB光驱吧?就是看消失之后,光驱还能不能用,要是不能用,就说明和主板的连接断了,要是能用,就先不用管它!估计是光驱和主板接口的问题!
作者: hansq    时间: 2008-11-29 19:55

绝对不正常,好像是接口送了似的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2