标题: 请大家分析一下 t400 与 t500 那个更值得买呢 [打印本页]

作者: burtsbees    时间: 2008-11-17 12:41     标题: 请大家分析一下 t400 与 t500 那个更值得买呢

thinkpad t400
Intel Core 2 Duo processor T9600 (2.8GHz 1066MHz 6MBL2)  
14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight, Camera  
ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB  
2 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz SODIMM Memory (1 DIMM)
160 GB Hard Disk Drive, 7200rpm 或250 GB Hard Disk Drive, 5400rpm
Intel WiFi Link 5300 (AGN)
Integrated Mobile Broadband upgradable
Integrated Bluetooth PAN   
DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim (Serial ATA)  
Express Card Slot & 7-1 Media Card Reader  
1704$

thinkpad t500

Intel Core 2 Duo processor T9600 (2.8GHz 1066MHz 6MBL2)   
15.4 WXGA TFT, w/ LED Backlight  
ATI Mobility Radeon 3650 with 256MB   
2 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz SODIMM Memory (1 DIMM)  
160 GB Hard Disk Drive, 7200rpm 或250 GB Hard Disk Drive, 5400rpm
DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim (Serial ATA)  
7 in 1 Media Card Reader  
Express Card Slot & PC Card Slot  
Integrated Bluetooth PAN   
Intel WiFi Link 5300 (AGN)  
1674$

500是不是太沉了 两个显卡也不一样 500的电池很松吗?
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 13:28

看你喜欢14寸机型还是15寸机型了
作者: intotherain    时间: 2008-11-17 13:34

我推荐T400,不错
作者: burtsbees    时间: 2008-11-17 13:44     标题: 回复 2# mickeylm 的帖子

显卡的区别大吗 重量大小区别应该不是很大吧两个比较起来  6芯电池是不是突出来一块 还有mobile broadband 选配at&t 或是tmobile
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-17 13:55

你这个配置的CPU很高啊
作者: dms100    时间: 2008-11-17 15:12

竟然t500比t400便宜,还是ziben主义好呀
要玩游戏,推荐T500
3650比3470还是要多64BIT带宽的

BTW:啥时候T400也配3650显卡呀
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 15:33

原帖由 burtsbees 于 2008-11-17 13:44 发表
显卡的区别大吗 重量大小区别应该不是很大吧两个比较起来  6芯电池是不是突出来一块 还有mobile broadband 选配at&t 或是tmobile

没必要抠一点点的区别,都够用~
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 15:34

机器买多了,用久了你就知道了,我上面说的
作者: hansq    时间: 2008-11-17 16:22

建议搞个T400,行动方便,性能满足你的要求
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-17 18:24

个人喜欢14的机器- -

15的太大了。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-17 18:27

我推荐T400,感觉用的时间长了还是喜欢轻一些的
作者: luckyjun    时间: 2008-11-17 19:05

15寸的感觉比较大,14寸的移动方便!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-17 19:35

买T500不如买W500
作者: alfa2008    时间: 2008-11-17 20:10

楼主在t400和t500之间的重量还犹豫呢,w的就更沉了

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-17 19:35 发表

作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-17 20:17

买个轻便的吧。。。大的太累了。。。
作者: hansq    时间: 2008-11-17 21:37

T500性能是比T400好,但是移动太不方便了,还不如搞个台式机了
作者: baimifan123    时间: 2008-11-18 11:06

T400不错,15的太大
作者: rainyelf    时间: 2008-11-18 23:08

T400啊,500太大了啊
作者: sex5678    时间: 2008-11-19 09:36

我喜欢T500,不移动很不错的
作者: ibm521    时间: 2008-11-19 11:34

T400,移动性较强,携带方便。主要看你经常移动办公么。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 12:09

t00吧,够用了,t500太沉
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 12:11

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-17 19:35 发表

不在乎重量的话w700更好
作者: burtsbees    时间: 2008-11-26 11:42     标题: 回复 22# wdzhi 的帖子

看了这么多 还是买了t500 只不过换成了2.5的芯片 省了270多刀 我也不经常背着它乱跑的 呵呵 谢谢大家的意见
作者: 鸟人031    时间: 2008-11-26 12:35

还是喜欢T400啊,如果能换个显卡就更好了
作者: panpan555    时间: 2008-11-26 16:40

原帖由 wdzhi 于 2008-11-19 12:11 发表

不在乎重量的话w700更好
W700还不如高配的台式机
作者: wdzhi    时间: 2008-11-26 17:01

原帖由 panpan555 于 2008-11-26 16:40 发表
W700还不如高配的台式机

移动的肯定没台式的好啊
作者: sonic_zf    时间: 2008-11-28 08:29

这个还不好选择呀,如果你是放在家里当然t500够爽,毕竟跟台式机的屏幕差不多了
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-16 15:16

个人喜欢T500,替代台式机用,偶尔移动。显卡够强悍,并且屏幕够大!
作者: 水中龙族    时间: 2009-2-25 23:09

作者: dnyh    时间: 2009-3-23 03:18

就喜欢T61p~~
作者: gundamws    时间: 2009-4-15 17:28

T500就是比T400显卡牛B屏幕大吧。。要是我肯定选T400。。。
作者: mafa    时间: 2009-4-15 18:01

我想问楼主你说的价钱是美金吗?????
作者: domingo    时间: 2009-4-15 18:53

价格都不低
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-15 19:05

要是我就选400。。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-16 08:57

我喜欢大屏的,毕竟移动的少
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-16 08:59

忘说了,就是外出,也是放车座上,虽然是大车
作者: 乐色    时间: 2009-5-26 11:37

原帖由 dms100 于 2008-11-17 15:12 发表
竟然t500比t400便宜,还是ziben主义好呀
要玩游戏,推荐T500
3650比3470还是要多64BIT带宽的

BTW:啥时候T400也配3650显卡呀

不可能的事  那样的话T500就更难卖了
作者: 韩寒    时间: 2009-6-5 23:43

坏了,网站字库还是不能显示 两横Y 和 一横Y
作者: 可那可能    时间: 2009-6-13 01:35

其实这个价格买本是最尴尬的
就像10万买车一样
作者: kestrel2050    时间: 2010-1-8 21:00

THINKPAD的机器本来就不是玩游戏用的。。。。
作者: wincap    时间: 2010-9-6 08:19

我比较喜欢T500的
作者: 岚轩    时间: 2010-9-6 13:01

15寸的不太适合移动,但显卡性能强大!14的更便携。
作者: haiyan198848    时间: 2010-9-29 19:25

喜欢小的就是400。喜欢大的就是500嘛
作者: gbwyx    时间: 2011-7-15 13:28

买哪个哪个好
作者: cw224    时间: 2011-7-19 13:12

这是不是挖坟贴啊!
作者: shyo    时间: 2012-3-24 23:37

今天挖坟的多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2