标题: 询问,现在KC1的行货是否无法安装迅盘 [打印本页]

作者: lscx07    时间: 2008-11-17 13:19     标题: 询问,现在KC1的行货是否无法安装迅盘

已经看过了,行货只有一个PCI-E,另一个没做.

另外行货是有蓝牙接口只要买个蓝牙模块就可以用了

指纹接口也是有的 只要买个指纹掌拖也可以使用

当然要装下驱动什么的....

主要问问迅盘是否能装.当然不要和我说自己焊接一个....

PS:
官方已正式 行货无法使用迅盘.因为行货少焊接一个PCI-E的插槽,行货只有一个,已经给无线网卡用了,所以没办法在增加迅盘了..........可惜了.大陆货有点接口还是缺的.哈哈

作者: intotherain    时间: 2008-11-17 13:35

讯盘非要不可么?
作者: geminigao    时间: 2008-11-17 15:08

询盘没啥必要吧,还不如加内存实在
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 15:31

不用vista就应该没用
作者: rainyelf    时间: 2008-11-17 16:25

不用VISTA就不用,我有个迅盘楼主要不
作者: lscx07    时间: 2008-11-17 16:37

哈哈.....LS,如果要了没用,那还是没用呢。

其实说实话加内存没什么作用。已经加到4G支持得最大了

也没什么感觉,内存嘛只有处理数据的速度快点。其他作用不大。

一般我开个机一般有3.5G内存是不用的。只不过加点东西玩玩。还准备加个蓝牙和指纹

没什么作用,等便宜了加个玩玩。迅盘也会越来越便宜的。问题是能不能用是关键。
作者: 山贼    时间: 2008-11-17 17:16

LZ很喜欢折腾啊。。。。。。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-17 17:44

楼主要自己动手阿
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-17 18:11

还不如加大内存好啊,便宜又实惠
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-17 18:13

不用VISTA。。。询盘不就是浪费啊。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-17 18:58

没用过迅盘,对迅盘不清楚啊!
作者: lscx07    时间: 2008-11-17 20:43

官方已正式 行货无法使用迅盘.因为没插槽...........可惜了.大陆货有点接口还是缺的.哈哈
作者: rainyelf    时间: 2008-11-18 22:51

楼主买水货多好。。又便宜。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-19 03:30

原帖由 lscx07 于 2008-11-17 20:43 发表
官方已正式 行货无法使用迅盘.因为没插槽...........可惜了.大陆货有点接口还是缺的.哈哈

行货缩水~!
太无良了~!!!
作者: hansq    时间: 2008-11-19 07:53

楼主不要扣这个细节了,没什么用的
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-19 07:54

缩水正常。。。商人太无耻了。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 18:17

原帖由 lscx07 于 2008-11-17 20:43 发表

我靠,还以为可以呢,联想真无耻啊
作者: hansq    时间: 2008-11-20 07:56

好像有的行货确实 不能安装讯盘呀
作者: 520glxj    时间: 2008-11-20 10:47

迅盘是鸡肋
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-1 20:33

作者: 水中龙族    时间: 2008-12-2 17:06

作者: hansq    时间: 2008-12-2 17:57

是不是被阉割掉了
作者: lscx07    时间: 2008-12-6 08:02

哈哈。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-6 09:42

vista不怎么好用,占内存特别大
作者: gxn_6688    时间: 2008-12-12 21:26

加大内存好啊,便宜又实惠

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2