标题: T60电池灯变成橘黄色不停的闪 [打印本页]

作者: nearyou    时间: 2008-11-17 15:58     标题: T60电池灯变成橘黄色不停的闪

06年买的T60D63,一直没什么问题,昨天突然电池那个灯变成橘黄色不停的闪,电池管理说是发生不可修复的错误需要更换电池,请问这个是怎么回事呢,电池是不是坏了?能不能维修?电池这玩意是不是修了用不住啊?头大了,基本没怎么用过电池,都是插电用的,突然就坏了,还忙着要出差,这可怎么好,晕死。这样的话灯一闪一闪还能不能插在本本上用呢?不插的话又漏了一个大窟窿,烦啊~~~各位大大帮忙看看哈
作者: 月的影子    时间: 2008-11-17 16:54

电池挂了
作者: intotherain    时间: 2008-11-17 17:11

只能更换电池了
作者: domingo    时间: 2008-11-17 17:13

可能需要换新电池了。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-17 17:54

还能冲进去不,试试阿
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-17 18:05

先去修修吧,
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-17 18:08

修下吧。。。要不换个电磁和。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-17 18:41

换个新电池算了!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-17 19:28

用多长时间了
作者: mickeylm    时间: 2008-11-17 19:54

去送修看看
作者: nearyou    时间: 2008-11-17 21:01

感谢各位老大,看来是电池挂了,充不上电,只能买新了看来
作者: hansq    时间: 2008-11-17 21:07

电池要挂,可能冲不进去电了!该换了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2