标题: 求助,R400新机应该怎样分区? [打印本页]

作者: sinyu    时间: 2008-11-18 12:02     标题: 求助,R400新机应该怎样分区?

新买的R400,预装的是VISTA,开机显示有三个分区,其中一个100多G的主分区应该怎样分区?听说THINKPAD不能用分区魔术师之类的软件分?其他两个分区是一键恢复的资料?
作者: rainyelf    时间: 2008-11-18 12:41

那vista下就只能用自带的了

作者: intotherain    时间: 2008-11-18 13:11

Vista好象不可以用PQ分区的

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-18 13:19

PQ在VISTA下用不了,要是分区只能用VISTA自带的磁盘工具分~
作者: sinyu    时间: 2008-11-18 13:29

用vista的磁盘工具就可以分区了吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-18 16:09

原帖由 sinyu 于 2008-11-18 13:29 发表
用vista的磁盘工具就可以分区了吗?

是的~
作者: sinyu    时间: 2008-11-18 16:33

应该怎样操作,可以写详细一点吗?
选压缩硬盘?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-18 17:56

全部格式化。。。自己做XP  --。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-18 18:53

不清楚!关注!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-18 19:41

PQ有VISTA下用的版本,不过没用过,楼主可以试试!
作者: gyuxuan    时间: 2008-11-18 21:03

其实态度的分区也没什么用处,以前追求多个分区,现在图省事,能分开就好
作者: 520glxj    时间: 2008-11-18 21:14

不分区也可以呀
作者: ss1028    时间: 2008-11-21 11:42

我也是A17,也很想分区
作者: hansq    时间: 2008-11-21 15:05

Vista下用不了PQ的,建议楼主换个系统吧
作者: staco    时间: 2008-11-29 19:16

能用,因为我当时买机子的时候,卖家就是用PQ的,我买的是行货,而且是金牌服务商那里,vista下的PQ
作者: hansq    时间: 2008-11-29 19:52

建议楼主重新装个XP吧,很好用
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-29 20:12

听说系统自带的不大好,楼主可以在vista之家下载相应的
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2008-12-5 04:03

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2