标题: 急,X30 开机问题,在线等!!! [打印本页]

作者: babyeah    时间: 2008-11-18 22:54     标题: 急,X30 开机问题,在线等!!!

请问大侠,我的X30经常是两声报警,黑屏,开不了机,是什么原因造成的,能修复吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-18 23:17

不大清楚,是不是接触问题!建议送修!1
作者: limengyu2007    时间: 2008-11-18 23:23

应该是主板的问题,应该可以修复
作者: 博扬新思    时间: 2008-11-18 23:26

原帖由 babyeah 于 2008-11-18 22:54 发表
请问大侠,我的X30经常是两声报警,黑屏,开不了机,是什么原因造成的,能修复吗?

你重新插拔下内存看下
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-18 23:34

按照博杨的去试试吧。。。
作者: dtsdts    时间: 2008-11-19 00:30

内存没有插好
作者: viptosi    时间: 2008-11-19 05:22

我曾经也遇到过1次,我是拔了内存,再安上就好了,你要不试下看看。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-19 07:50

楼主问题解决了没?》
作者: jiefy    时间: 2008-11-19 08:37

o .原来笔记本和台式机一样又这样的音就是没插好啊。

弄下来重插。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 18:40

解决了么?大部分是内存的原因
作者: domingo    时间: 2008-11-19 18:46

开机响两声.一般都是内存的问题.
作者: babyeah    时间: 2008-11-20 22:41

没有搞好,有时候可以,大多数的时候不行,滴滴的气死人!问过几位师傅,有说主板的,有说内存的,还有说显卡的,搞得头晕,原来换过内存还是这个毛病,有时候拔了插就可以,有时候来来去去都不行!郁闷!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2