标题: 电流噪声大可要求更换主板么? [打印本页]

作者: staco    时间: 2008-11-19 15:01     标题: 电流噪声大可要求更换主板么?

我的是行货,还在质保,以前有莫名的电压噪声,昨天开始连电流噪声都有了,虽然不大,但是也很心烦,之前换的电源适配器还电过我一次,各位说说我去找售后可以换主板么????
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-19 15:31

找联想协商吧
作者: staco    时间: 2008-11-19 15:45

是打电话协商还是拿本到售后去协商啊????那要是换主板的话我的硬盘上的东西还在么?上面有些军品机密的~~~~
作者: tsing    时间: 2008-11-19 15:56

我的X61也有噪声,但是很小,我觉得这很正常啊
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-19 16:27

原帖由 staco 于 2008-11-19 15:45 发表
是打电话协商还是拿本到售后去协商啊????那要是换主板的话我的硬盘上的东西还在么?上面有些军品机密的~~~~

找售后

硬盘你可以自己拔下来
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-19 18:13

直接找售后吧,省心!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-19 18:16

貌似够呛啊。。。联系售后问问吧。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 18:31

1.换了主板噪声不一定会小
2.售后不一定会给你换,毕竟是主板
作者: luckyjun    时间: 2008-11-19 19:08

找售后问问吧!
作者: mickeylm    时间: 2008-11-19 21:22

行货担心什么,找售后就是了
作者: michaelbao    时间: 2008-11-20 10:05

期待问题解决!
作者: 520glxj    时间: 2008-11-20 11:26

找联想去……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2